подарок девочке на первый ДР)

;) может стописятая тема, не знаю...пригласили друзья в эти выхи на день рождения дочери - годик им исполнился. что подарить? решила спросить напрямую родителей малышки, мол, что надо вам? ответ: ой, Свет, дарите на свое усмотрение что-то)) мне кроме какой-нить игрухи или одежки на ум ничего не приходит...подкиньте идейку, плиз ;)

только не одежду - ребенку она нужна думаете? Игрушку. На какую сумму рассчитываете?

мы дарили сертификат в детский мир

Znayka
На какую сумму рассчитываете?

на 1000 рэ

Коляску для куклы подрите, моя вон на улице ее катает туда сюда.. без куклы))

ChrisVicky
моя вон на улице ее катает туда сюда.. без куклы))

ChrisVicky
Коляску для куклы подрите

а на год не рановато?..

или вместе с куклой. ;)

Znayka
или вместе с куклой.

идея не плохая, но

Светик_88
а на год не рановато?..

:)

Светик_88

нам подарили пупса (ну в клинике, не вдаюсь в подробности), дык племянница в год ходила с ним не расставаясь. Это от ребенка зависит. Сын тоже этого пупса обожает, играет с ним, в коляске катает. Но он после года пошел, поэтому и катать позже стал, когда уверенно ходить начал

в смысле, годовалая девочка реально будет играть с коляской и куклой?

Светик_88

не в том смысле в каком вы это понимаете....она будет эту коляску катать, т.е. именно так с ней играть!!!!

я дарила на годик девочке маленькую пластиковую коляску и куклу в придачу - кукла была не замечена, а вот коляска пользовалась большим спросом!!!!

Полярная Звезда
коляска пользовалась большим спросом!!!!

хм... рассмотрю поближе этот вариант тогда. спасибо :pozdr:

Полярная Звезда
она будет эту коляску катать, т.е. именно так с ней играть!!!!

ну я в этом смысле и понимаю играть)))

Светик_88
играть с коляской и куклой?

Полярная Звезда
.она будет эту коляску катать, т.е. именно так с ней играть!!!!

поэтому надо дарить легкую небольшую коляску, ну система "прогулочная", а не "люлька", чтоб маленькое дите легко с ней управлялось. Они дешевые, рублей 300, поэтому я и предложила куклу до кучи)))

у меня сын отлично катает коляску))) и дома и на улке) а девочке то вообще незаменимая вещь)))
на год еще можно кухню полесье подарить, деревянные развивашки - моему с года они нравятся - но самой покупать доооорого многие стоят.. а в подарок было бы приятно)

а вобще про дарениеодежки - нам друзья на кашу дарили костюмчик и игрушку... думаю хороший вариант) и мне - как маме - приятно что появился новый наряд и деть не обделен игрухами)

Светик_88
Коляску для куклы подрите

а на год не рановато?..

рано, нашей 2 и то рано, только раскурочила эту коляску и все... считаю позже надо
развивающую игрушку какую-нибудь...
типа ведра фишер прайс..

Znayka
ну система "прогулочная", а не "люлька", чтоб маленькое дите легко с ней управлялось. Они дешевые, рублей 300, поэтому я и предложила куклу до кучи)))

о! точняк, а я почему-то именно про люльку сразу подумала

Realmk
рано, нашей 2 и то рано, только раскурочила эту коляску и все... считаю позже надо

да? блин а я уже на коляску с куклой настроилась

Realmk
типа ведра фишер прайс..

это что? щас спросим у Яндекса))

Bogdan09
дарили костюмчик и игрушку...

не плохо-не плохо, но, думаю, в 1000 не уложится будет

Коляску и куклу подарите, мы с 1,1 коляску катаем как купили и зверюх в ней,сейчас 1,4 с коляской не расстаемся

Светик_88

Моя дочка в 11 месяцев качала куколку на руках и напевала тихонько. Я так удивилась тогда, подумала - вот ведь, в генах материнский инстинкт заложен :)

У нас в год самый понравившийся доче подарок был музыкальная книжка, еще дарили говорящих кукол, палатку, туннель. Летом прикольно игрушки-толкалки каталки дарить, у нас бабочка была, барышня любила с ней гулять.

У нас доча (1г.2м.)детской коляской не интересуется вообще, только колеса оторвала ей. Всех своих "детей" катает в своей большой, в три этажа укладывает. Очень любит синтезатор детский. А еще нам подарили набор муз.инструментов (барабан, маракасы, колокольчики всякие, треугольники, бубен). Очень любит танцевать под собственный аккомпанемент.
Спросите у мамы, чем малышка увлекается, что бы ей понравилось? :)

Машинку, моей нравинся купила в год.

всем спасибо за ответы! :) в общем-то только от ребенка зависит...кто-то катает коляску, кто-то нет, кто-то вообще в машинки играется вместо кукол)))

Я дочке на год купила прыгуна. Надувного осла. Прыгает она на нём, довольна. В 1000 подарок вписался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы