какой велик лучше

посоветуйте какой велосипед лучше нам 2 года у нас простой трехколесный велик доча на нем сама катается хорошо но не долго и приходится мне его за собой таскать на след неделе у нее день рожденье бабушка дала денег сказала купить что нибудь у нас все есть вот думаю может купить велик с ручкой чтоб я его не таскала а возили она у меня катается хорошо а вот рулит плоховато приходиться все время наклоняться попровлять руль посоветуйте у нас вот такой велик стоит или нет поменять его на велик с ручкой а этот продать :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 09:51

мне кажется нет, смысла уже нет. еще немного и она так гонять будет на нем, не догоните
купите лучше на 12 дюймов в боковыми колесиками. моя на нем в 3,3 уже без колес боковых поехала. но побегать пришлось конечно за ней.
а чтоб велик не таскать, привяжите веревочку. катайте за собой.
хотя если очень хочется, то можно и с ручкой, конечно. но смысл 2 велика одинаковых?
мы с ручкой в 1,5 года покупали, как раз до 3х где то и катались.

есть же велики со съемной ручкой
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php например вот)
ну вот еще подешевле uralbaby.com/store/42119/42120/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы