1 или 2 комбинезона на зиму для садичного ребенка?

Опытные мамочки, подскажите, уже весь мозг сломала. Нужен ли садичному 2х летнему ребенку второй зимний комбез?
Прошлую зиму прекрасно в одном Lassie отходили, но сын плохо еще ходил, в основном за ручку или в машине, поэтому этот опыт особо не учитываю

С двумя конечно удобнее.
но у нас один (хочется два, но финансы :( )

Тоже думаю. У нас кеч слитник, может раздельный еще прикупить какой-нибудь?

Чет у нас ни разу не было двух комбинезонов на один сезон %) И ни разу не было мысли, что ребенку этого не хватает.

ну по хорошему конечно хочется иметь слитный и раздельный...но жизненной необходимости в этом нет. Если уж на то пошло - лучше иметь два осенне-весенних комбеза, чтобы каждый день не стирать от грязи ну или один но оч качественный.

*koza*
второй зимний комбез

лишним не бывает. А лучше комплект раздельный - удобне в машине, магазинах.
А уж весенне-осенних вообще три :)

если финансы позволяют, то я бы несомненно купила. На счет слитников-раздельников не знаю, но с разными наполнителями точно, на температуру до -10-15 и второй на более холодную погоду.

комбез>Лильчик

на более холодную погоду

в садике малышне не надоть - все равно при температуре ниже -15 не гуляют

Я своей двухлетке (в садик не пойдем пока) буду покупать два комбинезона. Слитник новый заказала на сз, раздельный планирую взять б/у ;)

Лиса-Алиса
в садике малышне не надоть - все равно при температуре ниже -15 не гуляют

ну может и не гуляют, но до садика же дойти тоже надо, да и мама в выходные гулять разве не будет?

в одном сын вырос :)
слитный был с 2 до 3 лет :)

зимой тоже бывает достаточно грязно, а за ночь может не успеть высохнуть - если постирать. мое мнение - надо на каждый сезон сменку иметь) если финансов особо нет - то можно че нить простенькое б\у купить, на всякий случай. а вдруг порвется, молния сломается, да мало ли)))

Лильчик
ну может и не гуляют, но до садика же дойти тоже надо, да и мама в выходные гулять разве не будет?

одного хватает и до садика добраться, и погулять в выхи

я бы хотела два,конечно.

Лильчик
на температуру до -10-15 и второй на более холодную погоду.

но поскольку все упирается в денежный вопрос дочь скорее всего будет ходить в одном :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 09:18

У нас вообще 3 было
Слитный и 2 раздельных (примерно одной цветовой гаммы). Меняла полукомбезы уних, потому что загрязнялись быстрее

у нас в саду говорили, что комбезы неудобная одежда для малышей. лучше что то раздельное

у нас всегда 2, один на мороз, другой на теплую зиму.

обошлись 1 зимним, а вот весенних по любому парочку нужно

насчет того что нужен раздельный уже определилась, просто представила как воспитатели будут одевать малышню: одних одели, ни стоят парятся или бегают играют и парятся еще больше, а других только одевать начали. Если будет раздельный, то есть вероятность что сначала наденут штаны и в конце курточку, а в слитнике без вариантов, ну и плюс вторые штаны дешевле докупить в случае необходимости

MAMAангелочков
С двумя конечно удобнее.

+1
или хотя бы две пары штанов

*koza*
Если будет раздельный, то есть вероятность что сначала наденут штаны и в конце курточку, а в слитнике без вариантов, ну и плюс вторые штаны дешевле докупить в случае необходимости

ну у нас в садике одевают так - сначала всем штаны, а тем, у кого слитники - одевают комбез до пояса, верх не надевают. почти то же самое, что штаны. Когда детям в брюках надевают куртки - детям в слитниках надевают комбез полностью.

Nadira
зимой тоже бывает достаточно грязно, а за ночь может не успеть высохнуть - если постирать. мое мнение - надо на каждый сезон сменку иметь) если финансов особо нет - то можно че нить простенькое б\у купить, на всякий случай. а вдруг порвется, молния сломается, да мало ли)))

+ и лучше всеж раздельный, штаны-комбез и куртку отдельно

Лильчик
на температуру до -10-15 и второй на более холодную погоду.

Согласен.
Можно я здесь спрошу: Хуппа 200 пойдет на температуру до -10-15 или всеж взять добрую проверенную Рейму 140...
А то охота посмотреть что за зверь эта Хуппа.

лучше 2 в снегу наваляются станет мокрым вы что мокрый оденете?

la_yla
вы что мокрый оденете?

если комбез качественный - надо оч постараться, чтобы его промочить. Этой зимой гагу-тагу носили - стирала от силы пару раз за зиму и то ребенок об машину обтерся, и не промокал ни разу, снег не пристаёт к ткани совершенно.

мы зимой ходили в одном комбезе ... и не парились, даже не думали второй покупать ... потом нам отдали второй ... и мы поняли как это удобно ... особенно когда грязно ... а вот демисезонка у нас одна и вторую покупать не собираемся ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы