прыгать

во соклько ваши детки научились прыгать? просто на месте? с бортика маленького?
нужно ли прыганью учить? и как? на кровати подпрыгивать? на батуте?

научился в садике примерно в 2,5.
до этого я его учила прыгать на панцирной кровати и на батуте.

мой прыгает но очень низко пока, год и 7, зато везде скачет)))

1,8 еще не умеет, пытается - приседает и с усилием встает. Племянник научился примерно в 2,3

читала что норма для прыганья - 2 года, сыну 2,6 прыгает, но не очень хорошо и уверенно

Bogdan09
во соклько ваши детки научились прыгать

Примерно с 1,3 прыгала на одной ножке, сама просила на кровати прыгать, когда я ее за руки держу. Щас нам 1,8, очень хорошо прыгает: на полу не очень высоко, на кровати ооочень высоко У нас до сих пор любимая игра на кровати (причем обязательно перед сном %) ) "Зайка прыг-скок" - я ее за руки держу, она прыгает, а я повторяю эти слова, потом говорю неожиданно "Зайка бух" - и она садится за задницу, а потом ложится и хохчет :)

Доча попытки к прыганию проявила в 1,7, бабушка давай её учить. Теперь 1,9 прыгает, и с маленьких ступенек. Но вот приземляется на прямые ножки.

моя с года - как лягушку увидела, так и начала "АКВ, АКВ" скакать везде)) сейчас год и 10, хлебом не корми, дай поскакать - и со стола мне на руки, и по земле, и со ступенек, да так высоко! ) акв, блин...

я уже не помню, но рано, вроде в год с лишним на двух ножках подпрыгивала. Сейчас 2,7, скачет как кроль. Может спрыгнуть без помощи с небольшой высоты, с дивана например. На одной ноге пока только стоять получается, подпрыгивать не очень.
Тренировать конечно можно. Ей спрыгивать очень нравится с высоты, везде где нужно за руки держу, сама ей предлагаю помощь и прыгаем. Ну еще у нас старый диван пружинный в помощь, на нем очень хорошо прыгать. Вот новый купим придется тормозить((((

2 года. Вот недавно начала прыгать на твердой поверхности (на полу, на земле)
До этого прыгала (и сейчас любит тоже) на кровати с ортопедическим пружинным матрасом.

моя та ещё попрыгушка, на кровати вовсю прыгали в 1,6, на земле невысоко в 1,7

за руки где-то в 1г2мес начала прыгать, сама - месяц назад в 1г8мес, на уличных батутах обожает скакать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы