Детский сад"Созвездие"

Напишине отзовы кто ходил в этот садик.

Девочки!!! Что ни кто о нем не слышал????? :=-O:

Он находиться на Широкой речке, ул. Голубичная 19

Я когда своему ребенку сад подыскивала, наткнулась на отзывы про "Созвездие", где точно не подскажу, так как перерала кучу инфы, но помню, что мамочки тока положительно отзывались. Сама все доехать хотела, но нашла другой подходящий!

я
detsad-ural.ru/node/1281/talk

Мы в садик ходим чуть больше месяца. Садик выбирала очень долго и очень тщательно. Живем в соседнем районе, но возить дочу решили именно в этот садик. Тааакой добродушной и замечательной атмосферы я не встретила ни в одном из других детских садиков( которые я смотрела ). С первой минуты чувствуется профессионализм коллектива. Перед выбором беседовала с родителями, родители довольны выбором. Одна мама сказала, что они перешли из Согласия и разница колоссальная в лучшую сторону. Я своим выбором тоже довольна. Первое время и подглядывала, и подслушивала, и у соседей пыталась расспросить - все было в порядке. Первое время ходили по полдня - оплата рассчитывалась по часам. По болезни пересчитывается за пропуски только питание по болезни и только по справке. Мы молодая семья и я была бы рада полному пересчету за пропуски, но таких условий я не встречала. Но здесь и оплата доступная- тоже плюс. Лестниц бетонных в группах я не стречала. Считаю, что у любой медали две стороны или опять грязная конкуренция.

Спасибо большое что ответили.

natalkas30

Я приезжала не давно смотрела на него, и вот лесницы меня и напрягли, привыходи из прихожей на улицу именно бетон,какую они несут ответственность за ребенка?

Мы ходим с самого открытия. Думали вообще перебиться месячишко-другой, ждали место в Чудо-Радуге. Но здесь нам так понравилось, что переходить точно не будем, а зимой - весной вторую дочу поведем. Про лексику наших воспитателей, вообще полный вымысел в "отзыве". Сходите в любой садик - везде есть лестницы. По поводу ответственности, то почитайте в договоре ( мы в отпуске и я не могу вам подсказать ).

natalkas30
С первой минуты чувствуется профессионализм коллектива.

Согласна полностью. Мы живем очень многие рядом, есть возможность выбирать садики. Никто бы здесь не задержался при таком отношении, как в "отзыве". Наталья Сергеевна - воспитатель младшей группы, постоянно наблюдаю ее контакт с малышами и родителями. Все замечательно, ее отношение с ребятками вызывает только уважение к ней.
Индивидуальный подход тоже не на словах, но эти моменты по-моему решает воспитатель нашей старшей группы. У нас именно так было.
Данный отзыв вызывает возмущение и бесят все эти анонимы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы