Дочка тужится что это такое?

Добрый день всем! Дочке 1.8 как то странно напрягается когда сидит в кресле автомобильном,на стульчике маленьком где есть ручки,прям вцепится и сидит как пресс напрегает,что это может быть такое? врачу говорила,она сказала в туалет хочет может? я то знаю,что это не из за туалета,просто как мания какая то :( уже незнаю ,что и делать ,ругаю перестает.Может у кого то было что то подобное? Спасибо всем.

к неврорлогу

тот самый

говорит наверно какать хочет,непонимает л чем я говорю :(

а между ног перекладины или еще чего нет, у меня что то вроде того в тележке продуктовой начинается

и я аноним

нет ничего

общение клуба анонимов

У меня у дочи вчера такое было один раз за стульчиком обеденным, тоже как пресс качала, животик туда-сюда ходил, а она такая довольная и на пузико свое смотрела. Больше пока такое не повторялось, да я и забыла честно говоря, пока вашу тему не прочитала

может это онанизм?

m@m@Sasha

в таком возрасте может быть онанизм? :(

У анонимов возраст плохо определяется

Аноним
в таком возрасте может быть онанизм?

он может быть в любом возрасте

Капитан Очевидность имеет сообщить, что вопрос об онанизме относился к

verushka
общение клуба анонимов

, а не к

Аноним
Дочке 1.8 как то странно напрягается

Думаю, автор темы хочет что-то более полезное услышать...

KateS

куда с этим обращаться к какому специалисту?

Аноним
куда с этим обращаться к какому специалисту?

а разве надо кула-то обращаться? может просто отвлечь чем-то дочу? она когда напррягается волнуется или споконо сидит или довольное личико? если это ребенка не беспокоит - то и вас не должно

и я аноним
а между ног перекладины или еще чего нет, у меня что то вроде того в тележке продуктовой начинается

в вашем случае это детский онанизм однозначно.

KateS

лицо напрежено тож как то,прям как вся напрежена,отвлечь можно конечно,но всеравно это как то меня бесит:-( дома убрала маленькие стульчики с ручками дак дома сейчас не тужится,а вот куда нибудь приходим то может тужится, в садик пойдет вот незнаю как там себя поведет,надеюсь со временем может пройдет.

У меня дочка (1,4г.) тоже иногда тужится, но только в прогулочной коляске, причем никак не зависит есть перекладина между ножек или нет. Скоро пойдем к неврологу, я спрошу про это - потом отпишусь, что он нам скажет ))Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 14:58

m@m@Sasha
может это онанизм?

verushka
общение клуба анонимов

Аноним
лицо напрежено тож как то,прям как вся напрежена,

так мож она просто выгибается из кресла? или она именно попой-писей (пардон) куда-то давит?

[cit]KateS
обычно выгибается,когда столешница как на нее давит руки напрегает :( вобщем уж незнаю как и объяснить

Аноним
бычно выгибается,когда столешница как на нее давит руки напрегает

чо-то мне это уже не очень онанизм напоминает) я бы просто решила что ребенку неудобно и всё))

я бы к неврологу пошла, это конечно большая разница в возрасте, но у нас напрягался в 4 месяца. лечились...

[cit]Holly09
[/cit
В 4 мес как напрягалась лежа? у нас напрягается когда сидит

Аноним

я не говорю что у вас прямо как у нас... в 4 месяца конечно только лежал ребенок)) просто если вы видите что-то и вам это кажется не нормальным, то не стоит смотреть дальше, а лучше перепровериться и все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы