жует но не глотает((

воьт что это... ребенку 1,6. 12 зубов. пищу жует но не глотает, выплевывает. почему?
протертое вообще есть отказывается его аж передергивает. ест только полужидкое, вилкой размятое.
гариниры получается не ест вообще (рис, греча, пюре). мясо тем более, котлеты там тефтели тоже. твердые фрукты тоже выплевывает....
причем он жует, пожует пожует и выплевывает, почему не глотает то???
когда это закончится? или это реальная проблеа и без врачей не пройдет? подскажите

и что он вот прям целыми днями голодный ходит? Чем питается?

Ах вы же написали, что ест только полужидкое вилкой размятое дак и пусть так и ест. Когда захочет тогда и будет глотать, вовсе это не проблемаСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 21:56

Мой ест все если хочет есть, но тоже часто просто пожует, соки выжмет)) и что остается выплевывает, причем на пол.

У меня младшей 1,3 было месяц назад такое , но что то я не предавала этому значения, выплевывает значит наелась и как то само прошло стала глотать

у нас также, мы в щечку все спихиваем и жуем, как хомяк))))

моей 1,8 глотать мясо, яблоки, начала только 2 недели назад, а так только жевала и выплевывала. Я думаю, что сам поймет, что с пищей нужно делать

Strecoza912
мы в щечку все спихиваем и жуем, как хомяк

забавно.

а мой на пятой ложке начинает давиться и типа рвотные позывы у него. В итоге, если дальше толкаю - вырвет или кормим унитаз))) ему 1,4

просто у ребенка еще нервная система не созрела, вот и всё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы