Редко писает (много "букаф")

Ситуация такая. Началась жара и перестала одевать дочке (нам 1,3) подгузник (вначале отказались от подгузов на улице, потом и на ночь перестала одевать). Дома в труселях ходим уже давно. По ночам, спим в сухих штанишках, на улице тоже в штаны не писает. При этом горшок не уважаем, т.е. не просимся и если предлагать сходить и держать на руках, то тоже ни в какую %)
А тут я начала считать как часто она ходит в туалет по маленькому и получилось. Вчера перед сном надули в ванной пока купались около 10 вечера, ночь проспали сухими, встали около 9 утра, надули в штаны. Позавтракали 5 ложек каши, 1/2 банана, треть чашки чая детского. Пошли на улицу, пока гуляли пили воду, пришли с прогулки около 13.00 пообедали первое + половинку груши съела, пару глотков компота из ягод сделала, в туалет не ходила. Стали укладываться спать надули еще раз, уже около 14.00. Сейчас вот спит. Когда спит днем может написать во сне, но не всегда.

Вобщем, я напряглась как-то и решила посчитать до конца дня, сколько еще раз мы намочим штаны.
Еще она у меня чистюля, не дай бог ручку испачкает надо мыть или вытирать стразу, думаю может не хочет в мокрых штанишках ходить и спать, поэтому терпит до последнего?!?

П.С. Мы еще на ГВ, на ночь молоко сосем, ночью, и на дневной сон иногда просит, иногда с бабушкой может так уснуть без сиси.

Вопрос: нам к врачу надо или я паникер %) в остальном дочка активный, бодрый ребятенок.

Во-первых, жарко.
Во-вторых, все люди индивидуальны. Кто-то каждый час-два бегает, а кто-то нет.
Воды сколько пьет девочка? Порции мочи достаточные?

Что с первым, что со вторым напрягалась, что в жару писают мало. Как только жара спадала, сразу же полные памперсы. Пить давайте побольше и подождите когда станет прохладнее, тогда и посмотрите

так Вы пьете не мало? мой седня пришел, поел тарелку супа и полную кружку воды выдул, и на улице не откажется попить

Geeny
в жару писают мало также было когда мелким совсем был. посмотрите какого цвета моча, если полупрозрачная или слегка желтоватая - хорошо, если ярко-желтая или оранжевая - стоит обратить внимание - моча концентрированная (если не принимаете красящих препаратов типа фурагина , пиковита), значит ребенок скорее всего терпит. поите побольше и писать будет чаще.

Посчитала, получается 6-8 раз в сутки, по цвету нормальная чуть желтоватая по объему тоже такие не маленькие лужицы, воду пьет хорошо.
Но раз

Geeny
в жару писают мало. Как только жара спадала, сразу же полные памперсы

тогда выдыхаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы