Осложнение после АКДС

Девочки,подскажите,были ли у ваших детей осложнения после этой прививки? Старшей дочке ставили,она задыхаться стала,осложнение на бронхи,отлежали в больнице. Младшему поставили,осложнение на ухо и нос. Это только у меня такие детки?

у многих детей осложнения после отечественных живых вакцин. Почему импортные неживые не ставите?

я себе дифтерию ставила в 21 год. осложнение на горло/нос/уши.

В нашей поликлинике только по записи заведующей,хотела поставить за деньги,отказали....теперь маемся с ушами :(

Вообще-то платно можно в любой другой больнице поставить, а не только в вашей поликлинике!

Челябинка
осложнение на бронхи,отлежали в больнице

также у дочки было :( больше не ставим, портим "статистику" нашего участка

Челябинка
хотела поставить за деньги,отказали....

в следующий раз ставьте в платных мед.центрах импортные прививки

У меня у старшей доченьки после АКДС (платной) была двухстороняя пневмония, После второй прививки опять та же история %) , поэтому отказались от всех прививок!!!

Унас появились эритроциты в моче, поздже переболела двухсторонним отитом

мы тоже теперь из последствий некоторых не ставим прививки

Ttatka
портим "статистику" нашего участка

мы после 2 акдс отказ написали. После первой была жуткая реакция, но врач нас так сильно разубеждала, что просто быть не может, и за 20 лет её практики НИРАЗУ подобных инцидентов не было... Это на что угожно только не на акдс
купилась...
ТРИ месяца оклемывались. отбросило в развитии, вес не набирали, сна не было не днем не ночью, крики постоянно и без видимых причин.... как вспомню- кошмар просто
Теперь мы изгои %) портящие статистику поликлиннике. а я не заморачиваюсь, дите дороже; и пугания типа "садика не видать никада!" уже не пугают ;)

Нам поставили ревакцинацию(ее надо было в 1,6 ставить),но у нас был медотвод, в садик пошли без этой прививки,все нормально,сейчас сыну 3 года,участковая уверила,что все нормально,ребенок подрос и давно не болел,так что медотвода нет,ну я с дуру и согласилась.....поставили в садике в ножку,2 дня температура под 39,а потом уши заболели. Не ставила так долго и не надо было ставить... Но теперь-то уж поздно,лечим ушки :(

мы стави в центре иммунопро-ки. русскую акдс поставили в нашей поликлиники температура держалась 38 6 дней. я им че за хрень такая. МНЕ у вас ОРВИ. какое нафиг ОРВИ? Симптомы какие за орви температура и все? на что мне наш педиатр сказала че мы меня ваще вызвали в больницу надо ложиться. я ей вы че по каждому поводу тока и ложитесь в больницу? вас вызвали насчет прививки чего натворили то не анализа крови перед прививкой ни мочи.

что вы импортые не ставите? чтобы осложнений не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы