Какое автокресло выбрать?

Ребенку скоро год,надо покупать новое автокресло,незнаю какое выбрать,посоветуйте? :)

второе

одно серенькое, другое черненькое...
Хоть бы марку написали и характеристики

и третье,надо чтогб спинку чуть чуть можно было расскладывать

я бы бритакс взяла :)красненькийСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 12:39

Svetik_80
я бы бритакс взяла

это красное?
а черное - это не бритакс?

бритакс очень хорошие кресла делают

первые два кресла группа 1,до четырех лет,первое макси кози второе бритакс,третье группа 1,2,3 фирма бритакс.Вот думаю или брать кресло чтоб от года и до 12 лет или до 4 лет

Бритакс однозначно.

SweetKA
третье группа 1,2,3 фирма бритакс.

бритакс эвольва?
Мне у них ткань очень не понравилась наощупь

kvetek
это красное?
а черное - это не бритакс?

чёрный кажется тоже он
поэтому я уточнила, что красный
модель другая ;)

а что там с тканью?

Svetik_80
модель другая

:dada: поэтому про характеристики и марку и спрашивала
я бы бритакс взяла - но не красное ;)

SweetKA
а что там с тканью?

противненькая, на мой взгляд, тоненькая и затяжки остаются
но мы Эвольву два года назад смотрели - может, в моделях более поздних другая ткань - надо в магазине щупать

а макси кози чем не нравиться кресло?первое которое

Девочки, вот вопросом мучаюсь у кого нибудь кресло с 1 года до 12 доживало? Мне кажется там все вышаркается лет в 5 уже, а может и раньше. Автокресла групп 1, 2, 3 для меня непонятны. ИМХО

Дегтярочка
Мне кажется там все вышаркается лет в 5 уже, а может и раньше. Автокресла групп 1, 2, 3 для меня непонятны. ИМХО

А мне кажется, что невозможно одинаково хорошо обезопасить ребенка в 1 год и 12 лет... %)
Мы вообще выбрали кресло со столиком (до 36кг), очень довольны

У нас Ramatti 9-18кг со вкладышем Venus-comfort, такое кресло простое, а в принципе все есть и положения 2 и со вкладышем ездили летом, а зимой вкладыш убирали,т.к зимняя одежда большая. А до 36кг я считаю, что не нужно сразы брать-оно в начале большое, а потом ребенок в нем сидеть не будет.

Петра
У нас Ramatti 9-18кг со вкладышем Venus-comfort, т

У нас тоже. Считаю, что лучше от 9 до 18 кг. У знакомых от 9 до 36, они не довольны, не удобно, не делается положение полулежа.

У меня Maxi Cosi Priori XP - удобное, хорошее лежачее положение есть, устанавливать несложно, расцветок куча на выбор. 9-18 кг

У нас как на второй картинке.
Бритак элиипс (по-моему).

По удобству кресло нарвится.
По поводу наклонной спинки - имейте в виду что для того, чтобы перевести кресло в лежачее положение нужно достаточно много места до передних пассажирских сидений.
У нас большое авто, но все равно если на сиденье перед автокреслом сидит муж, автокресло в лежачее положение уже не перевести - ножки ребенка упираются в спинку.
Проблему сию заметили поле полутора лет и 87 см. роста. до этого все нормально влезало

Ну и еще ткань как бэ это сказать.... В общем потеет на ней ребенок сильно, очень сильно, даже если в машние градусов 19 выставлена температура - спина мокрая. До этого у нас инглезиновское было, таких проблем не знали.
Ну и переставлять это кресло, например, дело непростое, вдвоем нормально, одной доооолго корячиться нужно.

В общем по конструкции кресло нравится, но если бы все снова покупала, то однозначно взяла бы на изофиксе и посмотрела другую тканюшку.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 16:02

у нас первое- Макси Кози Тоби! Только сине-голубое. Я в восторге от него!Сыну в нем очень удобно, в дороге спокойно сидит в нем или спит сладко. Посадка очень высокая:как король на троне:) дорогу видно, интересно ребенку. Ткань и исполнение кресла качественные! Ремни надежные, накладки на плечи классные: не натирают, но плотно сидят. И устанавливается в машине легко. Это наша самая удачная покупка.

почитайте отзывы на яндексмаркете. Думаю, поможет определиться

думаю выбирать чисто внешне, это глупо...первоочередное, посмотрите рез-ты краш-тестов, отсюда и плясать
[a url=kreslashop.ru/auxpage_alltest]сводная таблица[/a]
у Тоби твердая 4-ка, у Бритакса - 3-каСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 16:17

Дегтярочка
Девочки, вот вопросом мучаюсь у кого нибудь кресло с 1 года до 12 доживало? Мне кажется там все вышаркается лет в 5 уже, а может и раньше. Автокресла групп 1, 2, 3 для меня непонятны. ИМХО

У нас рекаро янг спорт, от 9 до 36 кг)) очень нравится, ткань там супер, искусственная замша, за год ни разу не стирали и ничего не вытерлось ни капли... покупали из германии...

Ехали покупать Макси Кози 9-18, посидели ещё в Бритакс и Ромер, в итоге взяли Роматти венус комфорт, т.к. оно показалось более широкое по размеру, ну и с учётом зимней одежды смотрели + у Роматти лежачее положение больше понравилось чем в других, но мы часто ездим. В макси кози, бритакс и ромер ребенок сидел как то скованно, как будто тесно ему, даже в группе 1-2-3, но он у нас крупненький. Так что примерять ребенка к креслу надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы