Размер выходного пособия при увольнении в связи с ликвидацией организации, женщины, находящейся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет.

Подскажите, сколько должны выплатить выходное пособие при увольнении в связи с ликвидацией. Нахожусь в отпуске до 3-х лет, сыну 2 года. И чтобы встать на учет в службу занятости какие нужны документы?Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 16:03

*LA-la-LA*
Размер выходного пособия при увольнении в связи с ликвидацией женщины

:=-O: :=-O: :=-O:

*LA-la-LA*
в связи с ликвидацией женщины

:=-O:

Лау
Название поменяйте.

Тороплюсь)))) Конечно ликвидацией организации)))

Абривеатура •Время со дня увольнения до достижения ребенком трех лет будет включено в непрерывный трудовой стаж.

Если она встанет на учет в службу занятости?? Да?

Абривеатура •Органами социальной защиты населения таким мамам будут выплачиваться ежемесячные компенсационные выплаты (в размере, установленном для работающих женщин и находящихся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста)

То есть буду там получать 57,50 копеек ежемесячно, как у работодателя... или я не так поняла...

Абривеатура При этом будет учитываться, получают ли они пособия по безработице

Можно поподробнее, то есть я должна выбрать или стать на учет в службу занятости или в соцзащиту, так? А где выплаты больше? Нам сейчас 2 года, доход нормальный....

Абривеатура

Спасибо огромное!!!!

*LA-la-LA*
службу занятости или в соцзащиту, так?

одно другому не мешает.
Лучше всео , мне кажется, выйти на работу и при ликвидации получить выплату, причитающуюся как работающей женщине

Кенгуру

А не подскажите,сколько надо проработать чтоб получить выплату? У нас в конце года предприятие закрывается, ребенку будет 1,10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы