день рождение.как отметить?

Девочки подскажите что придумать на день рождение 2-х летнему малышу???как вы отмечали?

лучше заказать аниматора, в каком-нибуть торговом центре, лучше в "гринвиче" там на такой возраст можно и аниматора и атракционы найти
там и взрослым стол накроют (но это канечно не дёшево)
если подешевле, тот же вариант только в школе развития или в детском клубе около домаСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 15:09

я думаю мы будем отмечать на даче,может быть какие то конкупсы или что нибудь еще придумать.так хочется что нибудь красивое по мино тортика

шарики+надпись+куча сладостей ПОЛЕЗНЫХ+ваша фантазия
из музыки могу посоветовать"Антошка" "Танцующие утята" и что то подобное
1 потанцуйте вместе карапузами утят они этот танец очень любят и ничего сложного
2 положите скакалку или верёвку и рассадите вдольнеё несколько игрушек пройдите паровозиком вдоль верёвки и помогите всем игрушкам
как то это коментируя детям
3 попрыгайте через речку (через голубую или синию ленточку)
4 если у вас там есть песочница закопайте там клад , а потом вместе с ребятками откапайте его (пусть это будет например не песочница а куча тряпок, и не клад , а подарок для именниника)
ну и т.п.

ну мы отмечали так: сыну 2 года, дети в основном были младше его конечно все с родителями, ну шарики и тд само собой, но они все равно еще толком не понимают - поэтому мы пригласили профессионального фотографа который сделал кучу фоток наших ребятишек и нас, дети денек порезвились - а фотограф в это время всех снимал, а всем родителям память надолго, из получившихся фоток каждая семья выбрала себе те, которые можно распечатать и на стену повесить))) короче все остались довольны

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 00:46Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 00:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы