Восстановление формы груди

Хочу заняться восстановлением формы груди после окончания ГВ. Размер груди 4, но уже не такая грудь, как до рождения первенца. Подскажите кому что помогло, процедуры может какие, средства, гимнастика??? Буду очень благодарна за советы

у меня грудь после окончания гв через полгода сама восстановилась,были ушки спаниели после того как молока не стало,а теперь всё гуд.единственное растяжки небольшие остались,было очень много их я мазала оливковым маслом и реально оно лучше всяких кремов.

сильно сомневаюсь что поможет что-то кроме пластики существенно... ну вот еще муж качается, так у него прям как каменная грудь и размер почти первый. ;) .. но он это боооольшими гантелями ...

Я носила до родов и во время кормления и после комрления специальный бюстгалтер который держит грудь, крулосуточно.. Все вернулось на круши своя.. Правда у меня в норм жизни 1ый размер.. А когда кормила, хорошая 3-ечка была..

Это вы еще только кормить перестали? у меня все где-то через 1,5-2 месяца отвисло. сначало еще ничего было, пока молоко оставалось :(

Везучая
сначало еще ничего было, пока молоко оставалось

у меня с молоком-то уши спаниеля уже, а что дальше будет подумать страшно

тоже переживала из-за своей груди. Начала упражнения делать простые - отжимания на руках от стола, от стенки, от пола на коленях и т.д. - получше стало. Есть различные упражнения - вы только поищите. Мне кажется тут главное не лениться ;)

Везучая
ну вот еще муж качается, так у него прям как каменная грудь и размер почти первый.

у мужа внутри мышцы, а не железистая ткань, которая кстати со временем заменяется на жировую. Если грудь изначально была большая, она обвиснет в любом случае, хоть у рожавшей, хоть у не рожавшей. Особенно после общего похудения организма. Маленькая грудь обычно в более менее приличной форме сохраняется. Думаю, что форму груди можно восстановить только хирургическим путем. Или просто плюнуть на это. Зачем она Вам эта форма?Автор?Главное быть здоровой и веселой :)

ой а подскажите как бюстгальтер называется и где купить?

олькиN
у мужа внутри мышцы, а не железистая ткань, которая кстати со временем заменяется на жировую. Если грудь изначально была большая, она обвиснет в любом случае, хоть у рожавшей, хоть у не рожавшей. Особенно после общего похудения организма. Маленькая грудь обычно в более менее приличной форме сохраняется. Думаю, что форму груди можно восстановить только хирургическим путем. Или просто плюнуть на это. Зачем она Вам эта форма?Автор?Главное быть здоровой и веселой

+++

До берем-ти был минус первый , в берем-ть нулевой, пока кормила - первый с натяжкой
не кормлю уже почти год - мой любимый размерчик стал - "минус первый"
лифчики как не носила, так и не ношу почти что, зато после берем-ти, родов и кормления пропл комплекс "стремная грудь", потому что я стала МАМОЙ - это звучит гордо :)

я где-то здесь читала, что жировая ткань в груди восстанавливается после года после окончания кормления. ОЧЕНЬ на это надеюсь, хотя у снохи (19лет) только после 1,5 г. начинает форму приобретать

Мамайк@
До берем-ти был минус первый , в берем-ть нулевой, пока кормила - первый с натяжкой
не кормлю уже почти год - мой любимый размерчик стал - "минус первый"

:dada: тож грудь к 23м годам тока выросла када забеременяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы