прививка

у ребенка был трахеит. вчера выписали. на след неделе предлагают поставить приорикс (крь краснуха паротит) не рано ли? врач говорит нормально, но рекомендуют после болезни выждать месяц

Я бы своему ребенку не стала ставить.. Врачи как зомбированные, у них план есть по прививкам и его надо выполнить. Сами так один раз поставили.. потом в больницу загремели (не хочу Вас пугать). Но после болезни нужно окрепнуть имхо

%)

korobo4ka
рекомендуют после болезни выждать месяц

Я после насморка 2 недели жду, а у Вас трахеит. Попросите медотвод на месяц, обязаны дать, тем более вакцина тройная.

а как вы считаете анализы надо сдать перед прививкой этой? у нас просто врачи говорят не положено. в прошлый раз выбивала с боем

перед любой прививкой анализы надо сдавать.... мало ли что в скрытой форме протекает ....

месяц выждать нужно после болезни,потом анализы ,потом уж прививка.отказ напишите да и всё на месяц от прививки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы