про садик

а бывают ли такие садики где, платить не за месяц, а за реальные дни пребывания?????? без всяких перерасчетов, штрафов...

я таких садиков не знаю

муниципальные

как вы себе это представляете? получается - вы платить за месяц не обязаны, значит и место вам держать не обязаны - вернетесь вы из отпуска или с больничного - а ваше место другому ребенку отдали. Понравится такое?

Лиса-Алиса
муниципальные

:dada:

Мне звонили - предлагали такой садик (я объявление на подъезды вешала - ищу няню). 300 рублей в день (с питанием). Оплата только за фактические посещения.
Я отказалась, конечно.
А вообще - есть няни, которые к себе на дом берут 3-4 деток - вот там за фактические дни оплата.

Из вашей оплаты за садик идет зарплата воспитателю, няне, приходящим педагогам, коммунальные платежи, аренда помещения (возможно). И эти расходы постоянны и фиксированы. И ваши условия никого не устроят.

а кстати - мы ходили так. Не в садик точнее ,а в школу развития на неполный день. Оплата по факту хождения. Но там было ненормированное число детей в группе - сколько пришло, столько пришло (от 3 до 20 человек), ну и место никто не держал за конкретным ребенком.

canamama
бывают ли такие садики где, платить не за месяц, а за реальные дни пребывания

Фиксированная плата всё равно существует. Перерасчёты делают только за питание. Если Вам нужно иногда оставлять ребёнка, то рассматривайте не садики, а группы ухода за детьми. Там обычно берут почасовую оплату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы