Понимаете ли вы своих детей?

Посмотрите какие смешные детки на видео we-go.ru/blog/7575/post/14671 И ведь они друг друга прекрасно понимают! Мой так же пока изъясняется, все жду более понятную речь )

уже обсуждали недавно это видео

Ой какие миленькие!! Вай вай. Интересно, они что, правда друг друга ТАК понимают?? :=-O:

а сколько им? ну примерно..

)))))))) это наверное только когда два маленьких постоянно рядом, двойняшки или в дет.саду где такие малыши, у нас такого не было, мне казалось что он с года говорит))))))) глупо конечно, внятно только в 2 начал говорить, но ведь я все понимала что ему надо

А вообще говорят, что у близнецов/двойняшек просто связь какая-то. Вот одному если плохо, а второй чувствует это на расстоянии. Так наверно и тут. Мне кажется они могли бы говорить и совсем без слов, а т.к. как они видят, что взрослые болтают и сами ж стараются у старших опыта набраться, вот и жестикулируют:)

Я так думаю им годика по 3))
Лера, я тоже такое слышала. А я недавно по моему на том же сайте видела пародию двух взрослых парней на мелких так смешно))

Да я знаю такую фишку, классно придумали ребята!!))

А я пародию видела вконтакте по моему. Всегда смотрю we-go, там вот про детей видео интересные сначала появляются, а потом уже их или ремэйкают или добавляют в такие соц.сети,как одноклассники. Я первей всех в курсе :P )))

Ухты ты ж повеселили как))) Такие манипуси, маленькие, а делают вид будто понимают друг дружку)) Это они просто насмотрелись как взрослые общаются и теперь вот повторяют и сами не понимают))

Да откуда мы знаем? А вдруг и правда понимают? По крайней мере побольше такого позитивного видео! А малыши-карапузики просто бесподобны! да ещё, когда и дома такое же чудо так же щебечет :) Молодцы эта школа ви гоу, надо следить за их видео)))

Я ещё знаете что увидела? Сразу даже в голову не пришло))) We-go переводится - мы растём :) А то, что дети за нами повторяют - это факт. Они ж так учатся. Но хочется верить, что у них есть и свой собственный язык)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы