Новый толокар "Полесье" сильно скрипит- у кого-то так было?

Купила ребёнку на др толокар, производитель "Полесье",джип 4*4, знаю, что на этих машинках дети до 3-4 лет катаются с удовольствием, они как говорят-неубиваемые. Мой ребятёнок в восторге просто, но вот портит всю радость от приобретения сильный противный скрип в задних колёсах и ещё они трутся о корпус машинки, т.е когда ребёнок едет чуть наискосок делаются.Ребёнку 2 года исполнилось, 12 кг.,думаю это не из-за веса....
На передних колёсах пластмассовая вставочка есть (фото1) между самим колесом и корпусом машинки, а задние просто одеты(фото2) и всё, т.е "разделителя" между корпусом и колесом нет.Покупала на Таганке, вот думаю может детальки какой не хватает, не должны так колёса стоять и скрипеть. Поиском ничего не нашла, посмотрите пожалуйста владельцы толокаров-как у ваших машинок? может кто с такой же проблемой сталкивался-что делели?
заранее спасибо всем откликнувшимся.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 16:14

если честно у нас не так выглядит как у вас))) вставка на передних колесах - коротенькая.... а задние волеса шире посажены как бы.. и эта пластиковая вставка - еще шире..

вот

Alisa110611
и эта пластиковая вставка - еще шире..

т.е на задних колёсах тоже должна быть пластиковая вставка такая же как на передних?

ааа... у нас чуть другая машина вообще) оказывается

у нас подобный тоже полесье тоже скрипел,я взяла масло туда накапала вроде перестал,потом опять скрипел.и после месяца эксплуатации перестал.видимо притёрлись детали все к друг другу.а так да неубиваемый как у меня сын на нём гоняет это пипец,долбит прыгает.а когда во дворе детей 10 и все тачках таких зрелище не для слабонервных гонки формула 1 отдыхают

у нас такой

elenuschka
я взяла масло туда накапала

туда это в колесо???

elenuschka
и после месяца эксплуатации перестал.видимо притёрлись детали все к друг другу.

спасибо, успокоили, а то я так расстроилсь уже,обидно..... носилась искала эту машину по всему городу, точнее именно такую модель в определённой расцветке, нашла только в день рождения сына, уже и не надеялась... столько радости было, а теперь ездим и скрипим, как старая телега на новой-то машине.

У нас точно такой., даже цвет такой же, пользуемся уже полгода - скрипит, хоть и не так противно как вначале.

Sofi
туда это в колесо

да куда то туда взяла и ливанула чуток

elenuschka
да куда то туда взяла и ливанула чуток

и я уже ливанула по вашему совету, скоро пойдём опробывать-помогло или нет

А наш не скрипит. :) Пользуемся уже 2,5 года,ребёнку скоро 4,и до сих пор-одна из любимых игрушек.Только у нас расцветка другая.

Tigra78
А наш не скрипит. Пользуемся уже 2,5 года,

раньше немного другие машинки выпускали.... у детей моих знакомых и у племянника в возрасте 4-5 лет такие машинки, ни от одного не слышала, чтобы что-то не так было, поэтому и расстроилась, когда у нас заскрипело. Если честно я подумала-может на рынке на скорую руку собрали и чего-то забыли ...
но раз и у других скрипит, значит дело в производителе :(

Tigra78
Только у нас расцветка другая.

у нас вобщем-то тоже,это фотка из интернета была, а я за голубеньким гонялась искалаСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 02:02

опробовали машинку. Помогло! не скрипит!
всем большое спасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы