наверное сотая темя,но посоветуйте и мне игрушку на годовастие мелкой

хочу на годовастие мелкой купить игруху,но есть НО %) этих игрух уже большая коробка и новая игрушка заинтересовывает максимум на день два, а потом отправляется в ету коробку, может подскажите чем играют ваши детки что за уши не оттащишь

я недавно тему создавала, искала такую [a url=my-shop.ru/shop/books/308861.html]книжка-подушка[/a]
мне кажется, что это "долгоиграющая" игруха :)

Найдена_в_кабачках
чем играют ваши детки что за уши не оттащишь

мой пальчиковый театр очень любит :)

у меня сын любил в год вот эту игруху.клавишы всякие кнопочки нажимаешь музыка играет(много разной)и зверюшки танцуют. и мигает пару огонёчков.сын мой нажимал и тоже плясал.иногда достаём играет чуток ей.сейчас нам 2г3м http://www.crazy-toy.ru/product.php?id_product=102540Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 15:39

я на год палатку-домик с шариками покупала, шарики докупала ещё,т.к в комплекте маловато было. Уже год играет в ней с восторгом, правда мы её убираем и достаём, чтобы не надоела. Шарики для палатки-тоже супер вещица: они яркие и лёгкие-можно когда постарше будет учить цвета, можно на улицу или в поездку брать несколько штук,деткам они оч. нравятся, можно в ванне с ними купаться, ну и просто в палатке кувыркаться, а ещё мой оч.любит высыпать их из корзины по всей комнате, потом собирает обратно -приучение к порядку получается .
из мелких подарочков очень понравились каталки на палке разные-вертолёт, когда катишь пропеллер крутится или шарики в круглой сетке, (в ашане частенько бывают), с каталками гуляли даже всю зиму с удовольствием, а то не особо любитель ходить был.

Заказывала на год родне аналогично палатку-домик с шариками, и еще колясочку маленькую кукол катать.... Все до сих пор пользуется успехом,щас 2,7....

Коляску для куклы, моя обожает ее катать на улице.. Причем без куклы..

ChrisVicky
Коляску для куклы, моя обожает ее

или вот такой домик-сортер, актуален по сей день (дочке 1г9м)

моя любит такую книгу: www.labirint.ru/books/247432/

еще мозаику, карандаши. остальные игрушки - тоже на день, потом не играет, валяются.

Найдена_в_кабачках

два года играет пирамидкой Тини-лав. я не знала ,что из нее можно извлечь столько вариантов игр))))

из всех подаренных игрушек дочке понравилась больше всего коляска. Думаю и каталка бы понравилась. Причем и мальчикам тоже очень нравятся коляски даже в 3 летнем возрасте.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 22:40

Найдена_в_кабачках

пылесосом , а по теме из всего подаренного на год в ходу мамонт качалка, но ему больше нравится не качаться , а когда он сидит верхом, а папа по всей квартире слона за хобот таскает, так что моему бы больше понравился такой же , но на колёсиках

Найдена_в_кабачках
этих игрух уже большая коробка и новая игрушка заинтересовывает максимум на день два

разделите коробку на 3 маленьких и выдавайте по одной раз в 5 дней, заинтересованность ребенка гарантирована
по теме - горку дарили, катались долго

Erika66
пылесосом

и у нас так же , еще веник, утюг, плойка и пульт
А по теме:моему почти год и 2 мес, играет со всеми муз. игрухами, включает и с ними танцует.Особенно в восторге и каждый день играет с муз. развив. стульчиком,который поет алфавит, говорит цифры 1-3, 3 цвета, 3 фигуры и играет несколько мелодий, вот такой: glagoliki.ru/item940.html

Мы заказали вот такую "Помогайку". Развивающая платформа-трансформер: помогает ребенку от года "подняться" на один уровень с мамой и заниматься вместе с ней домашними делами, легко превращается в домик и кукольный театр.

куклу-пупса (только рекомендуют без волос)+коляска.у нас уже год как в зачете недавно и в садик утащила пупса

молодаямамама
молодаямамама

ой ленчик привет
вроде определилась с подарками палатка с тунелем и шариками,велик-коталка-толкалка %) папаня купил музыкальное пианино бабушке и деду как раз заказали пупса с детской коляской

развивающий столик - классный подарок на 1 годик, тут вам и пианино и конструктор... в общем большое поле для деятельности ;)
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

SweetK
превращается в домик и кукольный театр.

интересно смотрится! где такое продается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы