Сколько стоят услуги няни

Ребенку один годик исполнился. Хотим воспользоваться услугами няни на несколько часов в день. Сколько стоят такие услуги? На сколько увеличивается оплата, если помимо обязанностей по присмотру/ воспитанию ребенка няня готовит еду для малыша, гладит его одежду?

100р-150р в час (у нас 100), условия сразу оговаривайте, может кто-то и больше запросит сразу, а кто-то и так согласится

у нас тоже няня стоит 100 руб/час. Правда, она ничего не делает по хозяйству, но думаю, не отказалась бы,если ее попросить.

Мне кажется, чем меньше времени в день посидеть с ребенком, тем выше будет стоимость часа.
ну и + если надо помочь по дому - отдельная плата

Автор

сколько вы бы сами хотели получить за эту работу?

Неравнодушная
Мне кажется, чем меньше времени в день посидеть с ребенком, тем выше будет стоимость часа.

Да... у нас няня стоит 80 рэ в час, но сидит не менее 10 часов в день

мама Андрюши
сколько вы бы сами хотели получить за эту работу?

Мне кажется, это вообще бесценный труд... Я бы вряд ли по доброй воле стала сидеть с чужим ребенком и за 30, и за 40 тысяч... разве что - нужда заставит

у нас 120 р в час - это средняя цена, диапазон 100-150 по городу

Fejka
у нас тоже няня стоит 100 руб/час. Правда, она ничего не делает по хозяйству

Неравнодушная
чем меньше времени в день посидеть с ребенком, тем выше будет стоимость часа.

У нас 100 рэ в час. Если не успеваю сама готовить ребенку (отдельный стол), готовит она, доплачиваю. Сама по желанию может белье перегладить или пол помыть, тоже поощряю за инициативу :) но первоначально договоренности про такого рода помощь не было.
Да, если прошу задержаться посде 18:00- тоже доплачиваю.

100 р в час доплачиваю своей, если задерживаюсь. Но я не задерживаюсь обычно :)

у меня подруга берет 120руб/час с высшим пед.образованием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы