Краснеет на солнце

Ребенку 2 с половиной года. Стоит выйти на солнышко - становтится красный как рак, будто в парилке, но чувствует себя вполне нормально, никакого дискомфорта не испытывает. Это аллергия на солнце?

может кремиком защитным мазать от солнца?а после прогулки долго красный?

Наверное, малыш светлокожий? Это такая реакция данного типа кожи. У самой нечто подобное (но это, если на улице жара)

CherryBerry
Наверное, малыш светлокожий? Это такая реакция данного типа кожи. У самой нечто подобное (но это, если на улице жара)

"весеннего типа" - глаза, кожа светлые, волосы пушком, как у цыпленка :) краснеет, когда ему жарко, да и если солнца нет, а просто духота - та же реакция.
Самое странное, взрослые все за вчерашний день обгорели-загорели, а ему хоть бы что: по возвращению домой такой же бледный, как раньше.

Муж у меня такой, и сын видимо будет - на солнце как раки краснеют, потом краснота спадает и снова поганочки... муж в детстве был рыжий-рыжий, потом потемнел, мы с ним оба конопатые к тому же Не загорают совсем. Мой малышка тоже как лето наступило с красной мордахой уже пару недель ходит...Ну вот такие светлокожие, надо от солнышка беречь...

CherryBerry
Наверное, малыш светлокожий? Это такая реакция данного типа кожи.

Подтверждаю :dada:
У самой такая кожа и сыну досталась :( Тоже все лето ходим красные, ну что поделаешь

девочки мне дерматолог сказал как то чтоб у ребёнка нормально загорала кожа у светлокожего,нужно на нашем юге минимум месяц-два жить,там кожа привыкает и потом уже так не краснеет а чуток загорает.причём нужно лет до 7 сьездить.вот думаю сыну лет 5 будет и поедим,а то будет как я вечно маяться сгорать на солнышке и с красной мордашкой ходить.

Везучая
Муж у меня такой, и сын видимо будет - на солнце как раки краснеют, потом краснота спадает и снова поганочки... муж в детстве был рыжий-рыжий, потом потемнел, мы с ним оба конопатые к тому же Не загорают совсем. Мой малышка тоже как лето наступило с красной мордахой уже пару недель ходит...Ну вот такие светлокожие, надо от солнышка беречь...

у меня тоже муж в детстве был рыжий, а сейчас на солнце краснеет и доча в него кожей пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы