занятия Лего

Хочу сына водить на занятия ЛЕГО ( нам 2,7) , дома нравиться собирать.
Где для малышей занятия такие проводят? если знаете напишите Пионерский или рядом районы.
Пасиб

Я слышала вроде в Любимчике на Фурманова-Сурикова

А не рано лего в 2.7 ??

нет, не рано , мы дома в 4+ с удовольствием играем,просто , точно знаю, что других он слушает лучше , чем маму ( это вам любой спец. скажет).Эх, Фурманова-сурикова , далеко очень. :(

Есть клуб - они занимаются только конструкторами лего (имеенно приходишь и собирают там с детками), Адреса на Опалихинской и Культуры, 3. Эх адрес сайта на работе остался. С сентября будут деток младше 3 лет принимать, занятие 280 (вроде) рублей. Сами очень любим, уже сейчас ходили бы.

Думка
А не рано лего в 2.7 ??

лего дупло от 1 года

Tanya_Ku
Я слышала вроде в Любимчике на Фурманова-Сурикова

там дети от 6 лет только

обычно лего конструирование от 4 идет, тк там не лего дупло, а то, которое для старших...

HACTEHA
С сентября будут деток младше 3 лет принимать, занятие 280 (вроде) рублей.

а не проще ль домой купить...??????

вы читать не умеете, пишу же "дома нравиться собирать", стало бы дома ЕСТЬ уже. Стало быть не хватает этого !Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 17:35

Если до Эльмаша удобно добираться, то в Почемучке на Даниловской Лего с 2х лет, правда только с сентября будут занятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы