подскажите как лучше поступить

Ситуация такая. Хотели вчера поехать в гости на дачу к свекрови, я, муж и сынок 1,8г., но муж пожаловался, что похоже заболевает, горло першит, ну решили, что мы останемся с сынулей дома. Снабдила папу лекарствами соответствующими и он уехал. Вчера звонила по телефону ему, прям слышно было, что осип немножко и в нос говорит. Сегодна звоню, говорит, что уже все отлично, ничего не болит. Скажите пожалуйста, может муж сынулю заразить или нет уже? Или ему еще лучше день-два у мамы погостить?
Поясню: сынуля последнее время часто болел, с января каждые две недели почти (то ОРВИ, то отит, то кишечные инфекции) + ожидаем ветрянку, т.к. тесно контактировал с больным опоясывающим лишаем (его вызывает тот же вирус ветряной оспы), вот боюсь, что одно на другое наложиться. И вообще очень переживаю, когда сын болеет :( .

Конечно, папа еще может быть заразен, но не факт, что через два дня он будет уже совершенно безопасен ;)

спасибо всем, кто ответил)))

мамаЯрика
Если есть возможность, я бы папу на недельку на даче оставила

возможность-то есть, мама его (да и муж наверное) только рада будет. Но моя мама говорит, что это ненормально и никто так не делает, все дети болеют и никто мужей не отсылает никуда :( .

Chanel
это ненормально и никто так не делает, все дети болеют и никто мужей не отсылает никуда .

так то да...от всех болячек не убережете

я бы лично наоборот поступила - мужа дома оставить лечиться - сама с ребенком в сад-огород оздороваливаться, витамин Д ловить, укроп, петрушку, салат точкать.. жимолость.. клубника)) ну и с бабулей да с природой общаться)) развиваться...
а то прям папу на курорт отправили.. а сами в городе?

Bogdan09
я бы лично наоборот поступила - мужа дома оставить лечиться - сама с ребенком в сад-огород оздороваливаться, витамин Д ловить, укроп, петрушку, салат точкать.. жимолость.. клубника)) ну и с бабулей да с природой общаться)) развиваться...
а то прям папу на курорт отправили.. а сами в городе?

в городе, но мы гуляем в парках, на набережной. там условия не очень, чтобы с малышом жить, бани нет, речки нет. Да и вдруг ветрянка там начнется, все же ее по-разному переносят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы