порвался тросик в коляске Geoby

В коляске Geoby порвался тросик, с помощью которого складывается ручка. может, у кого было? подскажите как можно починить...

У двух подруг были коляски геоби, и у обоих что-то ломалось. Не надежная фирма ;)

а где этот тросик можно купить???

В интернет-магазине Колобок много всяких запчастей, может там есть. В Купце на Технической,37.

хулиганка
В Купце на Технической,37.

они уже умерли сто лет как

duimovo4ka
У двух подруг были коляски геоби, и у обоих что-то ломалось. Не надежная фирма

да уж не скажите. Наша прогулка уже племяша откатала 2 года, дочку мою 2 года и до сих пор, а приодически идем с коляской в магаз и таримся по полной. Сегодня на ней увезли подуктов минимум на 15 кило. Так что не знаю на счет надежности, но мне уже интересно когда же она развалится, т.к. еще нормально все функционирует. Думаю, что еще вторую дочку на ней без проблем откатаю

duimovo4ka
Не надежная фирма

Не соглашусь:)

аноним
а где этот тросик можно купить???

В веломагазине. Если прийти с коляской, там посмотрят по диаметру, и даже наверняка засунут, обрежут и обожмут. Ну, либо посоветуют что-нибудь :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 22:45

e-kolobok.ru/index.php_option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=60&Itemid=5.html
вот здесь колсяки ремонтируют. Позвоните, может помогут вам ;)

adelishа

Звоню третий день- сотовый отключен, городские не функционируют у них %) Они точно еще работают?Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 17:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы