Подарок мальчику на 2 года

Девочки подскажите пожалуйста интересный и оригинальный подарок для мальчика на 2 годика

Нам дарили на 2 года деревяную дорогу и к ней паровозы-вагончики на магнитах, был прям хит, еще можно книжки музыкальные, конструкторы большиеСообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 13:01

нам подарили мольберт-стол, были все довольны, особенно сын, вот такой www.anfiska-shop.ru/products/15295.php

моему сынуле 20 июля 2 годика будет. мужу подала идею что сыну подарить и чтоб деньги не на ветер, а был увлечён подарком и как можно чаще играл им, и случилось чудо - муж одобрил моё предложение. так вот о самом подарке: сын очень увлечён роботами и пистолетами, решили подарить большого робота - трансформера, с различными звуковыми и световыми эффектами.
я думаю сын оценит :)

у нас на днях др состоялся. восторг вызвали: детский синтезатор (ритмы, мелодии,звуки животных), обучающие плакаты "Знаток", ещё музыкальный самолёт с человечками и машинки-модельки.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 21:04

Лего Дупло!!!!

Робота подарите говорящего!

А не подскажите что за робот такой?

мы дарили своему набор машинка+ мотоцикл+ типа шуроповерта (на батарейках) и отвертки.
всем этим инструментом, машинку можно по винтикам разобрать.
Долго сидел играл. сначала только разбирал, потом уже и собирать начал

да их много, роботов, во всех детских магазинах. В зависимости от цены варьируются его возможности (хоить, стрелять, издавать звуки, произносить слова)

Мы на 2 года подарили ему игрушку - медведя и поход в детское кафе) Жена нашла купоны со скидкой, на Биглифт.ру, вот там и купили купоны, сходили в кафе) Сыну очень понравилось, там малышей много было, меню детское классное, ну и вообще - хорошие впечатления)
Да, если кому интересно, на Биглифт ожидаются большие скидки на памперсы, нам вот это интересно, потому что для второго ребенка на памперсах тратимся сильно :)

Бэлька
Лего Дупло!!!!

племяннику дарили напольную детскую боксерскую грушу и бокс.перчатки, пацан боевои и очень оценил!!!Вот эти оч. похожи

Мы своему хотели электромобиль, но не успели, родственники подогнали. Теперь заказываем железную дорогу, паркинг. Еще кран хочу какой-нибудь приличный.

ANGELA_T
нам подарили мольберт-стол, были все довольны, особенно сын, вот такой www.anfiska-shop.ru/products/15295.php

На этом мольберте можно только мелками рисовать, магниты там не крепятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы