Постоянная температура 37,1 - 37,2 .Загляните у кого было.

Что вам врачи по этому поводу говорили? Не могу на прививки с такой температурой решиться....

врачи говарили что это не температура и всё в порядке,но прививки я не ставила.

В смысле вообще не планируете их ставить или пока темп в норму не придет?

li-mama
В смысле вообще не планируете их ставить или пока темп в норму не придет?

нет конечно планирую,мы ставили все до года.потом вот из за этой 37 не поставили пару.потом у меня у сына на прививку 39 темп поднялась и судороги были,увозили на скорой.после этого прививкам нет.до 5 лет.это я сама решила,а врачам пофиг им лишь бы поставить.

Вот у дочи тоже несколько дней

li-mama
Постоянная температура 37,1 - 37,2

не знаю что делать, к врачу пойдем.

много тем кстати таких за последние дни. Эпидемия что-ли?

zozola
Эпидемия что-ли

моё мнение выброс какой нить был....не могут столько одновременно детей одинаково примерно заболеть,тем более лето.у нас во дворе многие заболели и причём не только дети

в возрасте около 8 месяцев была такая температура, до 37,5, врачи искали всякие вирусы (хламидии уреплазмы и тд), ВЭП, ЦМВ, не нашли, а потом случилась кишечная инфекция, тоже кстати не выясненного вида и в больнице ставили антибиотик, даже два, после этого все прошло
Мое мнение что живет какая то зараза в организме не обязательно вредная, организм с ней борется, привыкает, антибиотик широкого действия ее лечит, как то так, хотя читала, что для детей 37 это норма

эх, у нас с прошлого декабря такая температура.искали всякую заразу - ничего не нашли. когда болели зимой - пили антибиотики. а темп-ра до сих пор как была 37,1 так и остается
наша врач говорит так бывает.

волнуюсь

но ребенок весел и активен. значит все норм

у нас так было, тоже переживала, прививку не могли долго поставить, вторую акдс. Ходили к иммунологу. Искали инфекции. Не нашли. Потом все прошло. Прививки все по графику поставили в итоге.

и у нас постоянная эта температура уже несколько месяцев. Устала жуть! Волнуюсь. Из-за нее постоянно думаю, что вот-вот ребенок разболеется :( А ребенок веселый ходит.
Месяц назад разболелся с высокой температурой (за 40) - увезли на скорой, проставили антибиотики. После выписки неделю была температура в норме, а потом все заново...
Тоже не знаю уже на что думать

аналогично! темпер-ра после пневмонии (перенесённой в дек.) сохранилась-37, -37,1. До сих пор. Правда ребёнку уже 7 лет. Не знаю что и делать...... Может ли такое быть у столь "взрослого" ребёнка (если у маленьких терморегуляция ещё не совершенна, то в 7лет, я думаю, она должна быть уже устойчива)?????подскажите кто-нибудь что-нибудь на эту тему, пож-та!!

У меня с детства и до сих пор 37 с лишним - нормальная температура. До 37,5 даже не считаю, что поднялась. В среднем держится от 37 до 37,4.

[cit]Radost'
и у нас постоянная эта температура уже несколько месяцев. Устала жуть! Волнуюсь. Из-за нее постоянно думаю, что вот-вот ребенок разболеется :( А ребенок веселый ходит.
Месяц назад разболелся с высокой температурой (за 40) - увезли на скорой, проставили антибиотики. После выписки неделю была температура в норме, а потом все заново...
Тоже не знаю уже на что думать

Вот такая же история..... Анализы постоянно сдаем.... Ничего такого страшного не находят...

li-mama
Вот такая же история..... Анализы постоянно сдаем.... Ничего такого страшного не находят...

мне уже надоело деньги на них тратить и ребенка мучить - пока оставила как есть

У меня у самой с детства температура 37 всегда была, врачи только руками разводили, сказали что есть люди для которых это нормальная температура.Вот так и жила пока не родила , сейчас моя нормальная температура как у большинства, 36.6 :)

ОАМ сдавали?

конечно.... максимум что напрягает, небольшое кол-во лейкоцитов (1-2), но говорят, что у мальчиков по утрам это норма.....

У нас 37.3-37.5 с рождения, сейчас нам 2 года поставили на днях 3 привику аКДС и полимилит, первые 2 ставила бесплатные, а 3 решила ставить платно.

Не было никаких осложнений после прививок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы