Подарон к родам.А у Вас популярна фирма KERRY,LENNE?

Девочки поделить. Я не месная. Собираюсь 10-го июля в Россию. Двоюродная сестра в конце июля родит. В подарок попросила что-то из зимнего. Вот и я хотела бы узнать в России тоже популярны наши фирмы KERRY,LENNE??? У нее ребенок первый она сказала не знает... Они в Пензе живут!!!! Кто знает эти фирмы?

koletis
тоже популярны наши фирмы KERRY,LENNE??

да , еще как

популярны

Капучино
да , еще как

Ой как хорошо. И шапочки???? Вот я и хотела чтоб ни как у всех... Ну вас наверно дороде. На экспорт всеже???

Как считаеье хороший подарок комбез и шапка с рукавичками???? Так то сама думаю еслиб мне подарили я бы обрадовалась.

koletis
Как считаеье хороший подарок комбез и шапка с рукавичками???

Конечно хороший ;)

koletis
Вот я и хотела чтоб ни как у всех.

по-моему на каждом втором ребенке

koletis
KERRY,LENNE???

)))

koletis
наши фирмы

Эстония это Финляндия? Ну, да, лох в географии

koletis
Как считаеье хороший подарок комбез и шапка с рукавичками??

суперский :clap: а так-то у нас по-моему каждый второй в этих марках гоняет

Нет Эстония не Финляндия...Нл у нас их шьют!!!! Ди и финка тут так близко,тоже там постоянно бываем....

the next
по-моему на каждом втором ребенке

ага. еще и расцветки такие одинаковые, что невольно улыбнешься. на горнолыжке прошлую зиму периодически встречала однотипных девченок разного роста лет от 2 до 6, но в одинаковых комбезах грязно-розовых с шапкой Kerry той же расцветки + внизу стандартная Куома розовая в цветок :) Как будто все из Mothercare только что вышли :)

Sokel
суперский :clap: а так-то у нас по-моему каждый второй в этих марках гоняет

Ну и ну... А я была 1год назад и не заметила!!!!
LENNE это кодечно эстонская фирма... Да вроде и для финнов мы шьем. У меня подоужка на этой фабрике...Говорит всегла тудф заказы!

180°
стандартная Куома розовая в цветок :) Как будто все из Mothercare только что вышли :)

У вас и куомы тоже все носят???? И эти магазины Mothercare??? H&M?

koletis
А я была 1год назад и не заметила!!!!

Ну вы же в Пензу едите!Может там нет такого ажиотажа с керри, как в ЕКБ ;) :)

Все ясно! Спасибо девочки! А то думаю куплю,а все подружки ее у кого детки может свои фирмы советуют! Хорошо что у вас это тоже популярно!

koletis

нет, у нас только ватники, цыгейковые шубы да валенки. :P и медведи по улицам ходят

Feonochka
Ну вы же в Пензу едите!Может там нет такого ажиотажа с керри, как в ЕКБ

Ну да! Мне и сеструха сказала,что она из журналов заказывает... Вот я и подумала может там нет такого! Хотя на наших комбезах смотрю все по русски пишут на этикетках.Не спроста,значит много отправляют в \Россию. Но ведь на самом деле хорошая фирма.... Да и у нас сейчас на зимнее скидка...

Rizhaja
нет, у нас только ватники, цыгейковые шубы да валенки. :P и медведи по улицам ходят

Да нет!! У меня сеструха не их бедных.... Вот боялась,там все такие Фифы... Там то у вас выбора больше т народ побогаче!!!! Ну и хотелось чтоб она знала что я не какую-то гадость,а популярную хорошую детскую одежду

koletis

просто вы так спрашиваете как будто у нас тут тундра беспросветная У нас тут есть всёёёёё только дорого и может не свежие коллекции

Так ради интересу скажите сколько у вас там слитники Ленне стоят зимние? ;) Хоть слюни попускать Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 00:31

koletis
Вот я и хотела чтоб ни как у всех...

Тогда дарите НЕрозове или НЕсинее :)

Feonochka
Так ради интересу скажите сколько у вас там слитники Ленне стоят зимние? ;) Хоть слюни попускать

А слитник это-комбенезон?? Ну от размера зависит. Я купила ей размер 68 где ручки и ножки отворачиваются и с зимней шапочкой за 40евро! А у вас сколько стоит?

Rebeline
Тогда дарите НЕрозове или НЕсинее

Она сама цвет заказала. Берюзовый. Кстати очень красмвый и шапочка такаяже!!!

koletis
А слитник это-комбенезон?? Ога!Только от размера у нас цена вроде не варьируется!Уже в среднюю видимо заложено от большого до маленького размера
koletis
А у вас сколько стоит?

А у нас как минимум в 2 раза дороже, а в некоторых местах и того больше :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 00:44

Feonochka
А у нас как минимум в 2 раза дороже, а в некоторых местах и того больше

блин хороший бизнес!!! Ну я заметила что в россии привозное очень дорого стоит.... Зато у вас алкоголь,сигареты,медикаменты и бензин в 2 раза дешевле чем у нас!

koletis
ато у вас алкоголь,сигареты,медикаменты и бензин в 2 раза дешевле чем у нас!

да,но и качество то не такое как увас ;) Подделки еще кругом,это я про алкоголь и сигареты да и медикаменты чоуж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы