Тем-ра без признаков простуды

Здравствуйте
У дочи, 1,9 уже несколько дней температура держится. первый день 38,5 была, а сейчас скачет в районе 37,2. Вот что это? простуда? не кашляет, да, есть сопельки, но они "водичкой" , делаю ингаляции.
А может инфекция какая сидит? Зубы? не знаю на что и подумать?
ЗЫ: не капризная, гуляет, спит нормально, да все как обычно вроде,

Может врача? У нас также было, вызвала врачу клыки лезут и горло ужасное. Вроде темпа спала, щас сама в ангиной лежу

У нас еще АД, лечим. на него может быть тем-ра??

zozola
У нас еще АД

не знаю, но думаю наврятли

у нас 6 дней температура без признаков была-сейчас лечим трахеобронит.Закашлял на 6 день

m@m@Sasha
у нас 6 дней температура без признаков была-сейчас лечим трахеобронит.

а вы врача не вызывали сразу? вас не слушали?

врача вызывала,слушали.Было только красноватое горло.На 4 день сдавали анализы-идеальные,как будто не болеем даже.На 6 день ездили на рентген исключать пневмонию и стали пить антибиотики.Температура сразу спала щас только кашляем:)

Тоже с температурой дочка 3 дня уже. Горло не красное, соплей нету, врачи слушали - все нормально. Остается думать только на зубы %)

у нас тоже температура, не каких больше признаков нет зубы уже все есть так что не знаю что это буду вызывать врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы