СРОЧНО вызвать ЛОРа на дом.

Девочки может есть у кого знакомые или знает из какого мед.центра можно СЕГОДНЯ вызвать лора на дом. Заранее спасибо.

в 9ку своим ходом езжайте. Полис не забудьте. Там хорошие специалисты.

Малое Солнце

а что ЛОР может качественно посмотреть в домашних условиях? %)

Baskervill
а что ЛОР может качественно посмотреть в домашних условиях?

а что лор НЕ может посмотреть качественно в домашних условиях? ))))))

Клюква
а что лор НЕ может посмотреть качественно в домашних условиях? ))))))

ликбез чоли будет?
для качественного осмотра маленького ребенка в той же 9-ке применяется эндоскопическое оборудование - эээ... врач его с собой чтоли потащит? это просто физически невозможно
а без него - диагноз только пальцем в небо

таким же образом, я думаю, на дом можно вызывать гинеколога без кресла и зеркал, невропатолога без молоточка и хирурга без скальпеля чтобы он удалил аппендицит.

8-908-92-07-444, Анна Геннадьевна, лор-иммунолог, на дом выезжает, инструменты для осмотра все возит с собой, очень хороший специалист.

Baskervill
а что ЛОР может качественно посмотреть в домашних условиях?

а кто вам сказал, что качество заключается в

Baskervill
эндоскопическое оборудование

Так-то достаточно примитивных ЛОР-приборов для осмотра и мозги врача.
Автору- в ПЕАНе есть возможность вызывать ЛОРа на дом, но кто там ездит не знаю. Раньше классная была, но она ушла в Доктор +

Baskervill
таким же образом, я думаю, на дом можно вызывать гинеколога без кресла и зеркал, невропатолога без молоточка и хирурга без скальпеля чтобы он удалил аппендицит.

ничего глупее не читала. Вы вообще в курсе, что невропатолог в состоянии поставить диагноз и без молоточка, так же, как гинеколог без кресла. %)
Вы реально полагаете, что если у специалиста узкого профиля нет его специфического оборудования, то он ничего не может? Да уж, глубокие познания в медицине умиляют.....

PM
Sveta904

PM
PM

Девовки спасибо большшое, завтра обязательно позвоню.

PM
ничего глупее не читала. Вы вообще в курсе, что невропатолог в состоянии поставить диагноз и без молоточка, так же, как гинеколог без кресла.
Вы реально полагаете, что если у специалиста узкого профиля нет его специфического оборудования, то он ничего не может? Да уж, глубокие познания в медицине умиляют.....

+100000000000000

Baskervill
я думаю, на дом можно вызывать гинеколога без кресла и зеркал, невропатолога без молоточка

Можно, однозначно. Главное, чтобы у врача были знания и опыт. ну и иногда интуиция, и можно и без

PM
специфического оборудования,

:dada:

murra
и иногда интуиция

ВАУ!!! :)

Baskervill
Baskervill

Вообще то супер врачи 9-ки лечили моего ребенка 1,5 месяца, при этом разводив руками. Напичкали антибиотиками и ч/з 5 дней домой выписали. %) %)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 10:50

Короче говоря наматались мы в эту хваленую 9-ку.

Baskervill
Вы вообще знаете кому это пишете?

Baskervill
ээ... замглавного врача по хирургии из 9-ки
главный детский оториноларинголог
и ещё один очень известный в городе врач, представитель так сказать династии ЛОР-врачей, мой однокурсник, кстати

Нимб не мешает?

Baskervill
представитель так сказать династии ЛОР-врачей

моя близкая подруга , очевидно старшая сестра вашего однокурсника (династия ЛОР врачей у нас одна - Бр...ие), прекрасно нам ставит диагнозы и лечит без

PM
специфического оборудования,

с помощью примитивного когда нужна срочно ее помощь на дому. Да и ОКБ, где она зав. отделением , никто не смотрит пациентов сразу с эндоскопом

Baskervill
главный детский оториноларинголог

не авторитет совсем
Поверьте, у массы людей, окончивших мед. институт, имеется огромный мешок "связей", друзей и отзывов, да и немного представление о постановке диагнозов.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 21:49

PM
PM

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы