Горло красное и кашель(((

Девочки, подскажите чем еще можно горло обробатывать? В среду поднялась темп-ра до 38 вызвала врача, поставила фарингит и сказала что зуб лезет, вот уже 3ий день темп-ра до 37, стала кашлять вчера чуть- сегодня еще больше и горло краснющеее..обрабатываю хлоромфиллиптом, даю ромашку и шалфей(тантум прописали, но толку от него никакого у нас(() Может еще есть какие лекарста?! Спрашиваю потому как впервые с таким столкнулась нам 1,11!!!

у меня вчера сын 2г2м к вечеру как начал кашлеть +температура поднялась.сегодня вызывала врача посмотрела и сказала на выбор ингалипт или тантум брызгать.+ромашку пьём,так как полоскать не умеем сегодня у нас ещё и сопли ручьём %)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 14:39

Да что то многие детки ща так болеют...у нас 3 дня была темпа, ща кашель сильный появился и горло красное...волна орви наверно

Ингалипт брызгаем.В этот раз еще капли Тонзилгон пили.Что то все болеют-что дети что взрослые!Выздоравливайте!

девочки у нас во дворе все детки заболели.может выброс какой то был %)

Девочки мы не из Ебурга. Сейчас еще и сопли ручьем побежали(((((

ЗоЛоТ@Я
Сейчас еще и сопли ручьем побежали(

прям как у нас после кашля и темпы сопли ручьёммммммм %)

Такая же беда с ПН - температура и горло (ну потом и сопли - куда ж без них)
Тантум, инфагель, тонзилгон + ромашка.
Выздоравливайте скорей))

И у нас та же беда :( сейчас аж закашливается, но не просыпается. Че за хрень такая?

у нас тоже ща сопли добавились, закашливается до рвоты:(

гриппферон. Вреда от него точно не будет

Шатенка
Такая же беда с ПН - температура и горло (ну потом и сопли - куда ж без них)

такая же фигня была, тока сегодня тенмпа спала, врач настаивал на антибиотиках, я отказалась

m@m@Sasha
Что то все болеют-что дети что взрослые

ужас какой то, вроде лето а все подряд болеют

Девочки, у нас теп-ра поднялась до 38,6, кашляет %) . врач нам выписала антибиотики - флемоксин (в инете нарыла что многих сыплет на них, а мы аллергики, вот срашивается, чем она думала??? Подскажите еще врач может приехать дежурный в выходной?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 01:58

ЗоЛоТ@Я
врач может приехать дежурный в выходной?

может конечно,к нам вчера в субботу приезжал.мы от флемоксина тоже не в восторге,заменила сама по опыту своему аугментином его.суспензией.

а нам амоксиклав прописали если темпа не спадет,кто его пил?
сегодня уже 4 день темпа правда ща уже небольшая 37-37.2 но кашель сильный и сопли...давать антибиотик?

Зараза
.давать антибиотик?

ну это решать только вам.вы смотрите по ребёнку лучше ему сейчас или как,температура раз спадает то можно думаю день подождать с антибиотиком ну это моё мнение лично.повторюсь решать вам.

Зараза
кашель сильный

не ангина у вас?раз темпа долго держиться?

Зараза
сопли

поделитесь чем вот сопли лечите?

сын тоже заболел, заразился у бабушки в другом городе, фарингит. Подскажите, гуляете ли вы, если темпа нормальная или близко к 37, а то такой капризный он? Беспокоит его горло и последний наполовину вылезший зуб.

Anastassija
, гуляете ли вы, если темпа нормальная или близко к 37,

мы вчера днём с 38 сбили темпу до 36.9 и на коляске поехали вечерком погуляли мин 40.дома духота вообще разболеться можно думаю.погуляли пришли сын прям бодричком сразу.не зима ведь так что думаю вполне можно прогулятся.

elenuschka

врач горло смотрела говорит что красное но не сильно...я заглядываю как могу-вроде нет ангины...я просто сомневаюсь на счет конкретно этого антибиотика...я про такой раньше не слышала...сопли мы промываем аквамарисом и вытаскиваем аспиратором отривин-бэби потом в чистый нос закапываю проторгол. Сопли ужасные второй день, если не убирать-не спит не ест и дышит ртом:(

а кстати у нас одновременно лезут 2 жевательных зуба и 2 нижних клыка...иммунитет снизился вот и заболели...

Мы без антибиотиков обошлись. Сегодня темпы уже нет. Но я решила антибиотики не давать только потому, что мы каждый день под контролем педиатра и лора.

сегодня делала ингаляции небулайзером, 3 раза, заливала отвар ромашки. К вечеру сын перестал кашлять и капризничать, бегает сейчас довольный. Антибиотики тоже не давала, и горло не брызгала, т.к. у него сразу рвота начиналась. Темпа вчера еще спала.

radaya

Anastassija

вот и я не сторонник антибиотиков, еще ни разу не давала и в этот раз не хочу...просто напрягает что темпа держится...сейчас опять форум.русмедсерв почитала статьи про орви и бактериальные инфекции и решила ни чего пока не давать, нос промывать и ромашку пить и всё...откашливается без сиропов хорошо

Зараза

Ага. Мы медом, брусникой, клюквой лечились :) из лекарств за все дни нурофен пару раз ночью и називин перед чисткой носа.
А, еще Лепинских шарики гомеопатические какие-то дал.
Короче, сделала я для себя вывод, что пьешь лекарства при орви, что не пьешь (антибиотики, противовирусные и тп)- один фиг по дням получается.
Посмотрим, сколько сопли продержатся.

Чаек ромашковый попейте, она обладает противомикробным дейстивем, а также снимает воспаление и успокаивает ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы