Опознание игрушки. Прошу помощи =)

добрый вечер!
в гостях увидела игрушку такого плана - текстильная книжка (?), к ней на шнурке пришит мишка, которого, по заданию данному на каждой странице, нужно либо одеть в пижаму и уложить в кровать, либо посадить в стульчик для кормления (основные детали объёмные, что-то вроде кармашков, позволяющих поместить миху в нужное место) и т.д. название не указано, спецом посмотрела на ярлычке, только место производства, его тоже благополучно призабыла, балда :) )
буду очень признательна, если поможете опознать игруху :) очень хочу такую для мелкого

Fisher-Price ? Типа такой?

А вот и Мишка... www.kroha24.ru/shop/3341.html Забейте в Яндекс "книжки для малышей".... И будет счастье!

Okv7
Типа такой?

да, но не она и точно не ФП (ну, я так думаю))) и музыкалки сбоку нет.
Вы в яндексе искали? если да, то какие слова в поиск забивали? я сформулировать не могу

Okv7
А вот и Мишка...

да, очень похож, только книженция там не округлая была) большое спасибо, если не найду именно ту, то такую закажу)

Po-lina
я сформулировать не могу

Okv7
Забейте в Яндекс "книжки для малышей".... И будет счастье!

:rose:

вот [a url=www.elephant.ru/]эта[/a] очень похожа, но "моя" более красочная)
счастливые обладатели, если вы есть, отпишитесь, плиз :)

У нас вот такая, по-моему очень подходит под ваше описание. Книжка-подушка "Спокойной ночи", издательство Эгмонт.

Virdginia
У нас вот такая, по-моему очень подходит под ваше описание. Книжка-подушка "Спокойной ночи", издательство Эгмонт.

cпасибо!!!!!!ещё и зафотали :rose:
а где Вы её приобретали?

Она? Заказывала тут [a url=www.labirint.ru/genres/2074/]www.labirint.ru/genres/2074/[/a]

Фотки тока не мои я их с сайта взяла ;)

Virdginia
Фотки тока не мои я их с сайта взяла ;)

все равно, спасибо)

Virdginia
Заказывала тут www.labirint.ru/genres/2074/

там только мишки не было, я заказала [a url=my-shop.ru/shop/books/308861.html]здесь[/a] (может, кому пригодится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы