Ехать или нет?

Хочу на море, но поеду одна с сыном на поезде (сыну 1,10 будет на момент поездки),т.к. муж не может. А он у меня активный ребятенок, на прогулке все детки около мам гуляют, а я за своим бегаю . Вот и думаю, как и что, и выдержит ли двое суток в поезде? (едим вместе с детским лагерем)

Ехать, в поезде конечно тяжело будет, но зато как на море оторвется, выматываться будет и падать без задних ног, ну и ты заодно!

Я то точно оторвусь

мы недавно вернулись,нам тоже 1,10,тяжеловато конечно,бегал по поезду постоянно

Да еще подумала, а в поезде чем ре кормить? Мы до сих на ГВ, да и супы в почете???

Мы в поезде ели каши в основном, сушки, печенки, баночки всякие вкусные еще. Правда ехали сутки, в принципе нормально, на ГВ даже проще, есть чем занять малыша ;)

Л06Е10Н86А
супы в почете

баночка семпера Овощи с фрикадельками + немного кипятка+ сухарики из дома - зашибись суп ;) я и сама не откажусь от такого - себе, правда, соли и перца добавлю

какие вы смелые, я бы не поехала в поезде с таким малышом %)

Л06Е10Н86А
едим вместе с детским лагерем

это упрощает дело
нормально - с ним будут играть

U-Светлана
я бы не поехала в поезде с таким малышом

почему?
Автор! в купе или плацкарте едите? полка одна на двоих с ребенком?
Мы ехали в купе, у ребенка была отдельная полка - мы с ней вдвоем не помещаемся на одной - она меня спинывает...
очень помог горшок с крышкой ;) ну и приходилось "бортик" на полке делать, иначе дочь пыталась постоянно упасть

kvetek
плацкарте

полка одна на двоих, я маленькая вместимся

ехали в 2,5 в плацкарте правда с мужем я набрала всякие книжки игрушки новые все только в поезде показала. один раз покупала в вагоне ресторане обед, сразу сказала что для ляли. единственное напрягло, когда ей ночью сон приснился страшный и она кричать начала и я понеслась с ней в тамбур....

lenusy24
набрала всякие книжки игрушки новые все только в поезде показала

я так же хочу сделать.

Л06Е10Н86А
поеду одна с сыном на поезде (сыну 1,10 будет на момент поездки)

Я бы - ни за какие коврижки! Моему 1г8м-1г9м было, причём муж ездил с нами. Чуть не свихнулась! На пляже - не позагорать, в море толком не искупаться, в кафе - не посидеть. Весь отпуск бегали за ребёнком то по улице, то по пляжу. Поезд - отдельная "песня". На обратном пути не работал кондиционер, а на улице было за 30 %)... Бедный ребёнок не знал, куда деться. А по вагону носился как угорелый, я боялась, что все углы соберёт... Отдых с ребёнком-"электровеником" в таком возрасте - отдых только для ребёнка. Одна я бы с ним вообще не справилась...

Л06Е10Н86А
полка одна на двоих, я маленькая вместимся

У меня после совместного сна с ребёнком на одной полке болело ВСЁ! Он спал в позе "звезды" %) ...

Л06Е10Н86А
в поезде чем ре кормить?

Яйца варёные, огурцы, помидоры, хлеб, сушки, печенье, яблоки, бананы, баночное пюре - овощное, фруктовое, мясное (если кушает), кашу из коробки можно сделать. Мы ещё лапшу быстрого приготовления заваривали, только без всяких приправ! Если будет жарко, ребёнок вообще плохо есть будет. Попить сок детский, молоко детское в тетрапаке. И водичкой постоянно запасайтесь. Удачной Вам поездки ;) !

Olesya_87- спасибо за ваш ответ, мне кажется , что будет так же, а с другой стороны, кто его знает. Вот приедем после 15,08 и поделимся впечатлениями

Я ездила с 7 месячным, но с ним проще, так как они еще бегать не умеют.. В 1,10 наверное тяжелее будет..

kvetek
почему?

потому что я не смелая :)

Olesya_87
На пляже - не позагорать, в море толком не искупаться, в кафе - не посидеть.

а вы,извините чего ожидали от 2летнего ребенка? чтоб покорно сидел и куличики лепил? ;)
автор,в поезд знаю берут портативное двд,мульты смотрят,они щас не дорогие можно приобрести.
Но на самом деле я б одна с ребенком не поехала( лет до 4х наверное),либо с мужем,либо с мамой..чтоб смена была какая-то.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 16:32

Mozolk@
либо с мужем,либо с мамой..чтоб смена была какая-то.

Ну так-то вариант, но какая разница, мы дома с ним целыми днями вдвоем, или на мореее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы