Тема закрыта

Причина: 0

вопросы к спецам по трёхколесным великам

история такая. Есть у нас трёхколесный велик, но он б/у (племянница откаталась, а нам отдали по квартире гонять, чтоб научиться). Мы научились кататься на трёхколесном велике! Ура! Я счастливая и довольная поехала в Манарагу и купила самый маленький четырехколесный классный велик. Но нам нем у нас силы не хватает, да и вообще большеват (Вернём назад в магаз). Так вот: стоит задача купить клёвый трёхколесный велик.
1) куда податься, чтоб "опробовать" доче самой (второй раз я уж без нее не поеду) (КОР ит.п. не канает, там фиговые велики). НАм нужен типа такого: www.bawi.ru/product_info.php
2) и что такое "чоппер" www.bawi.ru/product_info.php
3) или не сдавать манараговский велик? (нам сейчас 2 года, на след год он наверное все равно будет маловат или как?)

никто не знает, что ли?

Ищем то же что-то приличное, но ни как не найдем. В Манараге правда не были, а там какой уровень цен, не подскажите? И вот еще какая у нас проблема: нам 1,7, на наш возраст великов нет, либо ноги по земле, либо до педалей кое как достаем. Так что ваш вариант наверное самый подходящий.

мы купили маленький четырехколесник за 3100 р. Мне поравился. Но в интернет-магазинах покруче есть.
А вам бы всё таки лучше трёхколесный. Если приличный хотите, то только в инет-магазине, я у нас нигде не видела. Мои ссылки посмотрите. Мне вот чоппер понравился. вот такой www.pokupki-tut.ru/product/ или вот тут даже лучше видно что к чему www.babyco.ru/catalog.php3
но на bawi он дешевле
моей 2,1 почти, она пока все равно только на трёхколесном. Но у нас пока обычный "фунтик". Но есть ощущение, что скоро но четырехколесный пересядет

Мне тоже этот чоппер понравился.Вот только непонятно колёса у него резиновые или пластмассовые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы