Тема закрыта

Причина: 0

Садики Эльмаша и Уралмаша :какие хорошие

Собираюсь на днях в отдел образования и очень надеюсь на получение таки путевки в садик. И вот если спросят в какой мы садик хотели бы пойти я даже не знаю. Хочу узнать кто куда ходит и как вам . Интересует все и + и -.

Что никто не ходит в садики в Орджоникидзевском районе?

Очень хороший садик-№477. Там шикарная подготовка к школе, детки почти 100% в школы хорошие поступают. Ну там басик есть, сауна, хорошие воспитки и т.д. и т.п. Слышала, что хороший садик за поликлиникой №4, там логопед очень сильная, да и подготовка тоже не хромает.(эт про Эльмаш)

Маечка
вот если спросят в какой мы садик хотели бы пойти я даже не знаю

а что, спрашивают? я думала, они сами распределяют

Да про садик за поликлиникой слышала что хороший буду иметь его в виду.а 477 не подскажете где находится? Еще вот у нас 140 на примете новенький может про него кто что знает.

Панда
а что, спрашивают? я думала, они сами распределяют

бывают что и спрашивают по крайней мере слышала про

на войкова, во дворах, за домом ст-большевиков....номер дома не помню

А про садик Кенгуру на уралмаше кто-нибудь может сказать что-нибудь :)?

списки вывесят после 25 мая только, спрашивают в какой садик при получении путевки и только бюджетников, седня оттуда

-
спрашивают в какой садик при получении путевки и только бюджетников,

вот нас и спросят
может еще кто-нибудь похвалит какой нибудь садик или наоборот

я ж говорю - при получении путевки, то есть после 25 мая. Они на выбор предлагают 2-3 садика. Не знаю, около нашего дома, в районе 4 поликлинники - все садики нормальные более чем.

я тоже слышала хорошие отзывы про этот сад на Войкова, за поликлиникой про оба нормально грят.
Про новый 15 слышала, что нормальный. Это напротив Елисея во дворах. Но там вроде воспитателей не хватает, так что не знаю, есть ли это хорошо ?

pino
pino

а расскажите подробнее про него, плиз. как там со взносом вступительным? можно ли окромя путевки попасть? со скольки берут? был слух, что там у заведущей проблемы с законом ввиду взяточничества :(
а то от многих слышу что сад классный, но чтоименно в нем классного - молчат. может, Вы проясните? про басик в курсе, логопеда. а что еще? адекватные воспитатели, английский?

так 25 мая уже все садики будут жестко закреплены за дитями.
Спрашивать должны раньше о пожеланиях родителей!

Я вот тоже думаю что выбирать садик надо до 25 мая а после уже будут списки кому куда распределены путевки

мадам Кастрюлькина(ex Гайка)
Кенгуру на уралмаше

где это?

И как вам садик? Меня больше всего волнуют воспитатели -как относятся к деткам?

Нормальный садик.И воспитатели наши меня вполне устраивают.Но ведь у вас могут оказаться потом другие воспитатали совсем,поменяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы