Антибиотик маме и ГВ

Вообщем нужно пить мне антибиотик, обезболивающее и еще что-то.
Пить нужно, т.к. 1) врач оооочень рекомендовал, 2) на след.неделе надо в отпуск отчаливать, не хочу неприятных последствий.
Ребенку 2,4. Грудь на сон и на "побудку". Сворачивать ГВ пока не собираюсь.
Как быть? Понятно, сейчас, пока принимаю лекарства, грудь не дам. А после - когда можно будет возобновить? (или это в аннотации к препаратам надо смотреть?)
Кто что знает на этот счет?

если ооочень рекомендовал, то может порекомендует совместимые с ГВ препараты?

Znayka
совместимые с ГВ препараты?

а такие бывают? (не приходилось сталкиваться)

Шатенка
а такие бывают? (

канеш

Znayka
канеш

я уже выпила и того и другого, а врач не особо разговорчивый попался, да и у меня с ваткой нашатыря голова совсем не соображала %)
Может кто все-таки скажет:

Шатенка
А после - когда можно будет возобновить?

Шатенка

дык врач ОБЯЗАН это все сказать. Ну и препарат препарату рознь, выводятся по-разному

ясно, что обязан... лоханулась, не допросила я с пристрастием, т.к голова туго соображала после содеянного. сижу теперь вот думаю...
"период полувыведения 3 - 9 часов" - это то, что мне нужно? т.е. через 9 часов можно смело грудь давать?

в инструкции к антиб-ку что написано?
на пр.неделе пришлось пить аугментин((( в инстр.сказано, что возможно применение во время лактации...
кормила, как обычноСообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 21:41

Emma
в инструкции к антиб-ку что написано?

лактация в противопоказаниях

Я когда выписалась из роддома мне тоже врач назначила антибиотик амоксиклав, а нурофен как обезболивающее тоже можно

Шатенка
период полувыведения 3 - 9 часов" - это то, что мне нужно? т.е. через 9 часов можно смело грудь давать?

Это период полувыведения, а полное выведение около суток

ленчик
Это период полувыведения, а полное выведение около суток

Ну хоть один ответ на мой вопрос, спасибо, Ленчик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы