Опухла нога (ступня)

Добрый день ! У дочки опухла одна нога ( внизу), вчера приехали из сада,может это аллергия или укус? У кого то было подобное? Заранее спасибо

Исключили факт травмы?

осмотрите ногу как следует, если укус (мошка или овод) должна быть ранка...в любом случае к доктору бы!

adelishа

есть как след от укуса ,типа точки

Антигистаминное дайте, хуже не будет

adelishа
в любом случае к доктору бы!

zdetstvo_e_a

травмы нет,бегает ,просто опухла

укусил кто то скорее всего,овод например.меня когда кусают эти летажщие так опухает огогоооо,а если мошка то вообще кошмар.дать что то типа зиртека и не чесать главное

что ж это за напасть такая! у нас две недели назад рука опухла. Ребенка сразу в травму отвезли. Сделали снимок, сказали, что все нормально. Врач прощупал, посмотрел, говорит на травму не похоже. отправил к педиатру. В общем выписали нам антигистаминное и ванночки делать, через два дня ни каких следов.
Вчера нога опухла, один в один как рука. Ни следа укуса, ни других внешних следов. Я уже "перекопала" весь интернет в поисках информации, т.к. страшная паникерша.
Что это может быть понять не могу... Врачи склоняются к аллергической реакции на траву/укусы.

антигистамииные препараты вам в помощь...обрабатывать ножку раствором пищевой соды

elenuschka
,овод например.меня когда кусают эти летажщие так опухает огогоооо,а если мошка то вообще кошмар.

такаяже фигня :(
фенистилом помажьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы