подскажите про пег перего арию.

как она себя зимой ведет. остановила выбор на ней, но задумалась что зимой мы наверно на ней не проедем. нам будет 1,5 года зимой может по сильным сугробам нам санки подойдут. брать не брать ее. вообще может стоит другую выбрать чтобы и для лета и для зимы и чтобы не больше 6 кг.

зимой санки, летом трость.
нафига Вам ария в полтора года? ;)

П.С. все зависит от ВАШЕГО ребенка. Моей зимой было 1,2-1,4, ей не нужны были ни коляска, ни санки только ледянка и горки %)

и под зиму вобще смысла нет коляску брать в таком возрасте, имхо. Или санки, или ножки.

Мамайк@
нафига Вам ария в полтора года?

я брать то сейчас ее хочу. нам сейчас 11 мес.

аноним
я брать то сейчас ее хочу. нам сейчас 11 мес.

ааа,ну тогда можно, если спите на улке, если нет, то проще трость.
зимой ария не проедет, только по накатанному ;)

у нас ария, все очень нравится , но по теме - зимой не пользовались. ходили ногами, тк мерзли в санках

у нас ария, она не подходит для зимы, только для чищеных дорог если и все, мы ездили на санках с колесика всю зиму, снег начал таять и пересели на арию тогда только

Использовали арию, зимой действительно, только по накатанному, а так-санки, сама коляска мне не очень понравилась, у нас столик начал отваливаться, и опускание спинки тоже не очень было удобное и чехол на ножки маловат был. Для второго буду брать Бреви Грило, она тоже весит 5,9 кг, колеса аналогичные, но опускание получше и впереди не столик, а ручка мягкая, и корзина мне понравилась, в общем мне ее дали знакомые попробовать, понравилась больше арии

зимой не едет, т.к. коляска летняя)

аноним

Мы ездили до 3 лет. Зимой не катались (санки) или только по тротуарам. Легче арии только трости непроходимые. Более легкой коляски (кроме трости) я в момент поиска не нашла.

Возьмите аналог Арии - Avanti ARIA , ничем ттт не хуже, дешевле в 2 раза, легкая, удобная. Даже если не особо долго поездите, зато не так сильно по финансам "Ударит".

В отзывах читала что у нее пластик на морозе трескается в районе колес, не предназначена она для зимы.

Geeny
Использовали арию, зимой действительно, только по накатанному, а так-санки,

мы катались несколько зим на Арии.
Но на сильные снегопады желательны санки.
В общем-то дорожки чистят хорошо, на коляске часто ездили зимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы