игрушки для садика. Где купить?

помогите!!!для садика нужно купить игрухи,канцелярию! где есть хорошие оптовые базы, которые работают по безналу и есть весь ассортимент

я покупаю в "мамапапии" мне нравится, только канцелярии там по-моему нет, цены мне нравятся, посмотрите по дубль гису "союз игрушка", можете на сайте посмотреть ассортимент

Sveticcc
я покупаю в "мамапапии"

тоже там покупала всегда, с моей стороны нареканий нет, мне очень нравится. А вот подруге посоветовала - съездила, говорит что: выбор маленький, цены высокие и что на черняховского выбор больше и цены ниже. Я не была на черняховского - так что не знаю.

на черняховского где именно интересно, мне удобнее было бы, только тут так много складов, где я была (в детском оптовом центре) мне не понравилось

На Черняховского есть "Маркер Игрушка" у них опт, от какой суммы не подскажу. Канцелярии вроде нет.

у нас сумма получилась чуть чуть за 20тыр! и хотелось бы если приехать то в одно место и все сразу купить и получить все документы на игрухи!

(натусик)
Маркер Игрушка" у них опт

не только опт, в розницу тоже продают ;)

лелик и ангелинка
хотелось бы если приехать то в одно место и все сразу купить и получить все документы на игрухи!

мне кажется в ДОЦ вам самое то ехать, там есть и маркер игрушка и канцелярия какая-то была (офис-польмар вроде) - в дубльгисе есть все их координаты

лелик и ангелинка
канцелярию! где есть хорошие оптовые базы

"Офис-Польмар" на Комсомольской, 73 ... напротив "Калины"
у них есть сайт ... зайдите на него , гляньте цены ... polmar.sv66.ru/

лелик и ангелинка
для садика нужно купить игрухи

Черняховского www.markertoys.ru/
"Урал-тойз" www.ural-toys.ru

Люмна на Студенческой

да нам тоже Люмну советовали тут где то была темка про это, там надо доверенность от заведующей садика помоему, мы еще в мидлайте покупали у них сайт есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы