Где Минимен дешевле?

Магазины в центре или интернет-магазин :)

Магазин Орто Мини, у них склад на Татищева, есть ещё интернет магазин, мы всегда у них покупаем!

яночкинамама
Магазин Орто Мини, у них склад на Татищева, есть ещё интернет магазин, мы всегда у них покупаем!

А можно поподробнее, на Татищева - где? и ссылку на интернет-магазин, можно в личку

я смотрела там цены 1615 на все сандали, это не высокая цена?

Невидимка
я смотрела там цены 1615

у них бывают акции, скидки, мы купили за 1400 или 1500 точно не помню, в ортомини

самые низкие цены у детского мира на распродажах. Уже вторую пару минименов дочке беру - первые сандали купили за 680 р, вторые - за 790.

StiX
самые низкие цены у детского мира на распродажах.

только один раз видела там на распродаже наш размер, но это была профилактика, а ортопедия минименовская на распродажах стабильно 20 размер остается :)

kvetek
а ортопедия минименовская на распродажах стабильно 20 размер остается

у нас одни ортопедические 24 размера и одни профилактические 25-го.

Кристик1
Всем привет посмотрите здесь

Мама, ну не офигели ли вы питерский магазин в Екате рекламировать? Нажала модератору.

StiX
у нас одни ортопедические 24 размера и одни профилактические 25-го.

нам 27-ой нужен был

яночкинамама

киньте в личку адрес и сайт

StiX

как узнаете о расспродажах?научите,пожалуйста!

из рассылки детского мира узнаю ну и так с форума.

яночкинамама

мне тоже можно адрес??

всегда берём в интернет магазине ортомини.ру,у них на татищева ещё магазин и на уралмаше.все адреса на сайте у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы