Фанаты реймы, есть вопрос

Вот какая проблема: дочери в садик хочу купить слитник рейму на осень а потом и зимний. Говорят, это очень практичная одежда. Как она вообще в носке, удобны ли зимние комбезы-слитники (в плане - объемные или в них свободно ребенку, т.. девочка активно гуляющая), размер в размер или +6. И еще: у дочери длинные ноги. Это конечно хорошо, но все слитники нам всегда коротки. Как в этом плане рейма. И вопрос: в какой комплектности ее брать: тонкий с поддевой, потом зимний или есть варианты? И какой объем наполнителя лучше (зимний)? Понимаю что вопросов много, но прошу опытного совета, т.к. с реймой мы дружим только с шапками.

Размер 6+, ноги там длинные, носили достаточно часто - не затерся. Все равно надо мерить. Носить удобно, т.к. тонкий и теплый (но в -30 мы не гуляем). Размер 6+, ноги там длинные, носили достаточно часто - не затерся. Все равно надо мерить. Носить удобно, т.к. тонкий и теплый (но в -30 мы не гуляем).

)))

Очень удобный, тонкий, легкий, ребенку в нем двигаться легко.
Все хорошо продумано: молнии, застежки, резинки...
У нас был Тек 140 грамм утеплителя.
До -20 наверно носили с флисом. Ниже мне как-то страшновато было, боялась, что замерзнет она у меня.
На этот случай был ленне 300. Так в нем она вообще не хотела ходить, поэтому рейму носили до упора, ленне только в самые морозы.
А на футболку + колготки где-то до + 7 даже, пока весной снег не растаял - самое то было.

MayFlower
У нас был Тек 140 грамм утеплителя.
До -20 наверно носили с флисом.

MayFlower
А на футболку + колготки где-то до

+10 даже. пока снег и лужи.

моему штанины у слитника реймы категорически коротки.

aaf2009
дочери в садик

это вам сразу нужно будет договорится с воспитателем, чтоб после прогулок ваш комбинезон НЕ вешали на батарею, иначе он потеряет свойства свои все

aaf2009
удобны ли зимние комбезы-слитники (в плане - объемные или в них свободно ребенку, т.. девочка активно гуляющая)

это индивидуально

aaf2009
И еще: у дочери длинные ноги

у реймы не очень длинные штаны, и комбезы достаточно широкие

рейму надо мерить в обязательном порядке. +6-то оно да, но как конкретный комбез будет на вашем ребенке - никто не знает. Померить, подвигаться, ноги позадирать; без примерки даже и не думайте брать.
РеймаТек наощупь тонкий, вам надо будет вывести своих тараканов на эту тему;)
Под эти комбезы не надевается одежда из чистого х/б, шерсти. Лучше всего - термобелье янус, йоха, рейма, и флисовый костюм.
И еще момент. Как и в любой мембране, в рейме надо активно двигаться. Сидеть или медленно ходить= замерзнуть. Ребегок как, активный или не очень? Если не очень, то лучше возьмите комбез с бОльшим объемом утеплителя - 220 или 300. Керри, например, для не очень подвижных малышей просто идеальны.

Митридат
вам надо будет вывести своих тараканов на эту тему

у меня вот нет тараканов на эту тему, но для меня рейма на межсезонье, тем более для прогулок в садике

Митридат
Если не очень, то лучше возьмите комбез с бОльшим объемом утеплителя - 220 или 300. Керри, например, для не очень подвижных малышей просто идеальны.

+1 особенно для прогулок в садике

блин, оказывается я такая тупая ниче не знаю, щас вот через поисковик нашла что такое слитник рейма, вот блин, спасибо ю-маме за просвящение

В коллекции весна этого года непонятны размеры. Заказала ветровочную Рейму 92+ Привезли, один мал, второй ниче вроде. Купили, но мерили мы сдуру, на футболку, а поддеву напялили и впритык. Ну или она у меня выросла за 2 нед А в том году отлично размер подошел. весну осень таскали. Этот до осени не доживет, жаль

Митридат
рейму надо мерить в обязательном порядке

++++

Спасибо большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы