как спят ваши детки с наступлением жары?

как только наступила жара, дочка стала отказываться от обеденного сна. Я вывод сделала - перепад температуры. Раньше дрыхли как сурки и в обед и ночью, а как жара наступила как то все плохо стало :( Нам 1 год и 11 месяцев. Как спят ваши детки с наступлением жары?

нам 1,8, удается уложить спать только к пяти вечера, что мне не надо, так как потом ночью не заснет ни как. Ну вот сегодня три часа гуляли в парке. там кругом дубы огромные, тенечек. Она набегалась и в 2 часа дня уже спала. и сейчас в комнате душно но спит вроде хорошо , за два часа проснулась два раза только, как и всегда. так что вроде на нас не влияет. не утомляется не спит, утомляется спит)))

уже 2 дня укладываемся на ночь по 2 часа %) в комнате духотища ппц. я сама в такой духоте плохо сплю

по жаре нагулявшись, дочка укладывалась спать в 17 часов, хотя уже давно не спит днем. Вчера правда крутилась, но не уснула. На ночь нормально ложимся. Ночью спим под простынями, под утро в комнате очень свежо и даже холодно, накрываю одеялом, т.к. начинает ворочаться и калачиком сворачивается, видимо подмерзает.

днём нормально засыпает сын в 14 максимум 15,а вот вечером вчера %) с 23 почти до 02:00 маился не мог уснуть.сегодня встал в 9,обычно спит с 23 до 10-30.дома душняк

Днем не знаю, в садике спит. Ночью просыпается часа в 4 потный, говорит что проснулся, уговариваю еще поспать, снимаю всю одежду с него, засыпает и спит дальше.

Тоже как спали так и спим, даже лучше, днем нагуляемся, в 21 уже вырубается без проблем за 5 минут. Окно в комнате настеж и днем и ночью, если очень жарко то еще и вентилятор включаем на ночь

Жара-то постояла 1 день :) По вашему заказу опять холод к нам пришел:)

я холод не заказывала :( я заказывала здоровый сон

а мы наоборот дрыхнем - не разбудить, видимо, сморит - вот и спит. голышом, все снимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы