Где купить плавки и боты для пляжа на мальчика 1,5 года?

В Меге ничего подходящего. В Комсомоле тоже. Где искать?

А чем Вас трусы не устраивают? Они хотя бы не из синтетики... И обувь не нужна: пусть босиком бегает, так полезнее.

Брали плавки в H&M и Мавекеа. Нормально, только смотрите что бы на поясе еще веревочка была завязывать - удобно. Но больше всего понравились плавки и футболка от солнца Никей (Шарманте, брали через одну из участниц сайта) и расцветка супер, и тонкие сохнут быстро.
И брали кроксы на ноги в Стокмане в Гринвиче. Но чаще ребенок по пляжу и траве бегал босиком.

обувь нужна, если пляж галечный...

У нас был песчано-галечный пляж. Песок горячий, дети из тенька не разбегаются - супер! А у моря галечка - по ней очень хорошо бегали, да и для ножек это очень полезно.

В Н&М есть 86-92р?

zzzzaa
В Меге ничего подходящего. В Комсомоле тоже.

да правда :hihiks:

Ксюха (kx)
H&M

в меге мазакея ;)

sovest
обувь нужна, если пляж галечный...

Зачем? Зато плоскостопия точно не будет.

я уж молчу про магазы типа спортмастер

Некст, там же

adelisha
в меге мазакея

+++

Ну я там неделю не была (в меге), но в мазекеа были только большие размеры, в нексте плавок нет, боты на больших. В Н&М маленьких размеров не видела. В Д.М. в меге свалка какая-то, я там не разобралась, но по-моему не ничего путного. Ну и где искать?

Еще в Линдексе в Гринвиче были. В конце мая точно были такие размеры.

мелкому брала купательный костюм в нексте, там шорты с футбой от УФ защита 40
сланцы с резиночкой брала в спортмастере

А в Фан-фане есть что-то подходящее?

Здесь посмотрите, вроде было что-то e-stockcity.ru

Плавки покупала р-р 86 в Леопольде (на Ленина).

А мы в детском мире в меге покупали,еще на Коре видела. ;)

в Линдексе и H&M точно есть маленькие размеры))
а обуви лучше кроксов тоже пока не видела.

Маленькие сланцы,с резиночкой сзади сегодня были в H&M в Комсомолле. Плавки тоже были,но точных размеров не подскажу...

Съездили в д.м. в Карнавале и купили плавки-шорты. Больше маленьких размеров не осталось) Обувь не подошла ни одна - ножка толстая. Спасибо всем за советы))

в спортмастере есть, в марк&спенсере есть

zzzzaa
В Н&М есть 86-92р?

там есть только плавки 86,целая куча такого размера-и других нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы