ребенок постоянно болеет((( как быть?

Сыну 2, 5 года и каждый месяц, а то и два раза в месяц ОРВИ, насморк так вообще наша проблема, чуть что нос течет!!! и так полгода... намучилась сил нет, куда идти лечиться не знаю!!! Лоры кукушку сразу назначают, а она вообще деткам противопоказана((( и стресс такой!!! как справится с ситуацией? где найти хорошего Лора ? Терапевта? подскажите, пожалуйста, кто был в такой ситуации! совсем не хочется чтоб ребенок болел, такая погода, а мы с температурой кот день(((

Не знаю насколько это правда, но сегодня на работе коллега хвасталась Теннториумом, дочь у нее очепнь часто болела, стала давать тенториум и все наладилось

давала прополисс, результата нет! про Тенторриум слышала, да можно попробовать!

Писала в другой темке, повторюсь в этой: сыну сейчас 2г1мес, болел с 1г10 мес непрерывно, ОРВИ, фарингит, ларингофарингит, темп до 39,8, кашель, сопли, рот вообще перестал закрывать, насморка вроде нет, а не дышит носом. при этом с 1г4 мес до 1г10мес отходил в садик без больничных (группа кратковременного пребывания, 3ч/день). антибиотики не пили, т.к. ОАК всегда неплохие были. педиатр сказала сдать кровь из вены, нашли хламидии пневмонии, они и вызывали повторные ОРВИ, пропили антибиотик, и сейчас... а ничего сказать не могу, т.к. похоже отравился %) и снова темп :( в суб повторно кровь пойдем сдавать, узнать пролечили ли мы эти хламидии. Но для меня рез-т: стал дышать носом, все покашливания прекратились.

i am a mother
чуть что нос течет

1. а это не аллергический ринит?
  2. почему вы так против кукушки? ее без показаний никто не делает.
  3. аспиратор электрический дома есть?

Клавдия Степановна
а это не аллергический ринит?

дак поэтому и нуждаюсь во враче... там куда мы ходим, нам помочь не могут((( и на анализы никто не назначает(((

Клавдия Степановна
почему вы так против кукушки?

вроде жидкость в мозг попадает и стресс сильный.... я сама как-то раз делала, очень очень неприятно, что уж про ребенка говорить(

антибиотики не принимали ни разу

i am a mother
вроде жидкость в мозг попадает и стресс сильный..

для детей все стресс - любой укол. зазря такие процедуры никт оне назначит - это не таблетки, которые выписывают горстями. тем более ,что на первой же процедуре будет видно, надо ли делать еще или там чисто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы