удобно ли ребенку в 1,5 года будет в крагах?

Вот и весь вопрос, хочу купить, но думаю, вдруг неудобно ей будет, старшей первыйраз краги только в 3 года купили, ей удобно и тепло было. А вот маленькой думаю - купить на зиму краги на меху (типа джонатан или керри-ленне) или еще неудобно будет.

Моей было неудобно. Но это - моей.

Моему нормально было. Ну, по крайней мере он не возражал)))

Tasya917

а что до этого носили? мы и прошлой зимой носили нормально, но внутрь заправляли и варежки носили.

Holly09
а что до этого носили? мы

с младшей прошлой зимой ничего не носили, рукава у комбеза Керри закрывали и все. Старшая до этого носила варежки вязанные, но руки мерзли в них все же, да и вечно ей все колючее было.

носили в 1,5 года краги минитэк, оч.удобно, удобнее, чему у ленне\керри\джонатан, тк есть молния.
мой без варежек\краг\перчаток гулять не будет.
вот такие у нас были:

мы носили с 1,4 краги зимние Lenne без молний и застежек, нормально все было, и одевала хорошо и лопатки-ведра держала хорошо

насчет 1,6 года не могу сказать, но в 2 года были ленневские, заправляла под рукава, было удобно

а по размеру определите- какой брать-то 0 или 1?

Tasya917
а по размеру определите- какой брать-то 0 или 1?

Керри/ленне
Краги и варежки - по возрасту
Например, размеры 0-6 обозначают
0 - 1 год
1 - 1,5-2 года
2 - 3-4 года
3 - 4-6 года
4 - 7-10 лет
6 - самый большой для более взрослых детей.
При выборе краг необходимо учитывать какая ручка у ребёнка, для пухлых ручек размер можно брать побольше.

Tasya917
с младшей прошлой зимой ничего не носили, рукава у комбеза Керри закрывали и все.

:=-O: нам почти как вам, но мы уже зимой вовсю бегали с лопаткой и ведром, и в коляске не сидели почти.... а вы чем занимались??? краги в 100 раз круче вязанных, не мокнут, не снимаются и тп...

Holly09
краги в 100 раз круче вязанных, не мокнут, не снимаются и тп...

+1000

мы в 2 года взяли 2 размер, сейчас 3 буду брать, девочка где заказываю сказала разница у них практически незаметна. А вообще где-то на сз находила таблицу с замерами по пальцам ленневских краг

Holly09

Но брать в них что-либо в руки - не совсем удобно ;)

Holly09
нам почти как вам, но мы уже зимой вовсю бегали с лопаткой и ведром, и в коляске не сидели почти.... а вы чем занимались???

Что прям с 6 месяцев с лопаткой бегали что ли ? нам зимой было 6-9 месяцев - какие лопатки могут быть, у нас и обуви даже не было, только пинетки меховые. Мы зимой ездили в колясочке, смотрели по сторонам, а спали на улице.

Tasya917

сорри, я не подумала, поняла что вам сейчас 1,5 года)))

я заметила что краги Хуппа мягче керриевских. Мне не показалось?

Краги все которые были... Были крайне неудобны (Джонатан, Ленне), до невозможности носить (у ребенка маленькая ручка).... Совсем зимой только вязанными спасались. Когда таять начало Хуппа спасла, но это не краги рукавички на липучке, не сказать, что очень прямо удобно... Но это единственное что можно было носить. А минитеки же вроде не краги? просто мембранные рукавички?
[img]www.x-kids.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/8106-066.jpg[/img]
Вот такого плана наши были и не промокают и одевать удобно и на ручку любой ужины-ширины хорошо.

0 не берите, они без пальчика.
У нас будут хуппа как на картинке выше и ленне, все 1
Возраст 1,8 в начале зимы

Просто отлично-но Только Рейма, как у

maltseva
maltseva

на кратинке. Покупала и Ленне-носить не стал. А из миников Реймовских не вылазили. Покупала нулевку.

я за рейму с замочком и липучкой
оч удобно, носили с года и семи до трёх лет размер 2

зимой было 1-1.3 года. Очень пожалела что краги не купила (или минитек Рейма), измучились с вязаными рукавицами. Весной купила краги и поняла что ступила зимой.

Гнома
Рейма, как у
maltseva

maltseva

на кратинке.

Гнома
Рейма, как у
maltseva

maltseva

на кратинке.

peski
я за рейму с замочком и липучкой

Я, наверное, тоже была бы ЗА... Но не нашла я таких ни осенью, ни весной... Хотя очень сильно искала и боялась пропустить. :)

Tasya917
типа джонатан или керри-ленне

нам были неудобны

Okv7
у ребенка маленькая ручка

и поэтому покупали рейматек

Наташа85
и поэтому покупали рейматек

Где? Я бы тоже купила... Осенью мне говорили, что придет весной, весной пришло, ага... Только в конце мая, но рейматеков все равно рейматеков нету.... Я бы вот хоть сейчас купила.

Holly09

++++++

Лау
Но брать в них что-либо в руки - не совсем удобно

было бы желание! моя тоже сначала не очень в них, потом приспособилась. С 1,10 носили. У нас и зимние, и весенние керри были я довольна! Все сухо, легко стирать или просто песок счистить, не надо с собой еще пару варежек таскать.

Okv7
Где?

у нас были без молний краги..самые маленькие..покупали в медвежонке( он тогда только инет-магазин был)...следующие покупали в лапландке..мне реймовские больше всего понравились...у них удачно скроено для большого пальчика...у меня ребенок в них все мог держать...в отличие от других производителей...хотя цена этих краг мне совсем не нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы