Тема закрыта

Причина: 0

Хочу ребенке проколоть ушки

Может быть кто-нибудь сталкивался с вопросом прокола ушей годовалому ребенку. Пожалуйста, подскажите, где это хорошо делають...Заранее благодарна

Lencha
с вопросом прокола ушей годовалому ребенку. Пожалуйста, подскажите, где это хорошо делають

Прокололи дочке уши в 11 месяцев, а на годик нам папа подарил сережечки, перенесла нормально, конечно немного покапризничала но это только от того, что чужая тетя уши трогала, сначала вставили пусеты прямо при проколе пистолетом, потом месяц нельзя снимать и протирать хлоргексидином. Не знаю в каком вы районе живете, мы живем на Эльмаше-Уралмаше и прокалывали здесь же, в косметологическом салоне угол улиц Войкова-Космонавтов, в прошлом году это нам стоило 330 р. Сейчас как взрослая ходит с сережками и всем показывает, что у мамы есть, у бабушки и у нее. Уши не дергает, все нормально у нас

я ничё не понимаю.....дети куклы что ли.....

мне кажется ребенок сам должен захотеть, года в 3-4 хотяб, неужели хочется лишний раз больно сделать?их ведь обрабатывать надо, да и ушки могут заболеть, терпеть-то ему предётся

у вас хомячек умер, прастите?%)

мы прокололи в 1,5 в косметологическом центре "Магнифика" на уралмаше. цены зависят от пусетов 250, 350, 450 и плюс сто руб за прокол. сразу гелем обрабатывают и можно купить мазь, но нам не надо было.

Спасибо всем большущее. Пойду обзванивать салоны и косметические центры.

Љва

а этот вопрос извините к чему?

Тоже хочу проколоть, но в салоне сказали только с 1,5 лет

Lencha
а этот вопрос извините к чему?

ну может у вас кто приставился и вы решили в память об этом проколоть ушки ребенку:) или может тату сделать:)

Козюлька
и никто ниче не понял

кому надо, тот понял;)

Козюлька
вы как всегда соригинальничали и никто ниче не понял

ну уж вы то не скромничайте, все поняли)))))

К@тинa
сказали только с 1,5 лет мы когда прокалывали ушки, то спросили со скольки можно, сказали самые маленькие были в 3 месяца (Магнифика)

мелкая
самые маленькие были в 3 месяца

цыгане :)

я тут смотрела передачу про прокалывание ушей, врачи говорят кто хочет проколоть уши нужно сделать до 11 лет, а потом на здоровье может повлиять. а то что я проколола дочке ушки только рада, потом не будет помнить боли.

мелкая
потом не будет помнить боли

бред, я проколола в 15 лет, боли тоже не помню

Lencha
кто-нибудь сталкивался с вопросом прокола ушей годовалому ребенку

а как вы поняли, что ребёнок этого хочет?

у вас уже возраст не тот был, когда запоминают. я в свое время (14) себе проколола 3 дырки сама и не помню, а когда ребенку 4 года он запоминает, что такое больно и в будущем на уколы будет юоятся ходить. я вот так думаю, потому что сама боюсь с детства уколов

мелкая
потом не будет помнить боли

причём тут это....

в 10 лет осознано пойдёте и приколите, доче будет интересно, радостно! боль будет осознанной....
зачем ляльку то травмировать не понимаю.....

мелкая
у вас уже возраст не тот был, когда запоминают

ага, то бишь в 15 начинается склероз, ну да, логично, родители не ставьте после 4 лет и до 14 лет детям уколы, а то они все запоминают в этом возрасте, постарайтесь все вколоть либо в младенчестве, либо после совершеннолетия

GreenKa
постарайтесь все вколоть либо в младенчестве, либо после совершеннолетия

:D

ну почему некоторые лезут во все дырки:(:(?? не понимаю, автор вроде не просила мнений и советов о том чтоб комментировать её решение проколоть ушки дочке, почему другие лезут с язвительными намеками и мнением своим ??СВОИМ детям не делайте такого, почему нужно другим указывать, вам делать нечего??? у каждого свои решения, вам : противники проколов ушек =ВАМ ведь не советуют как , когда и с кем рожать детей, как часто заниматься сексом или не заниматься ваще:):( просто помню чего тока мне не понаписали в такой же теме такого же топика, а я тоже просила советов только насчет тех кто знает нормальные места, а стока грязи вылили, типо я их тут советов спрашивала... вроде все взрослые люди , только культуры нифига у некторых.. так и хочется грубо написать сидите со своим мнением если нет дельного ПО ТЕМЕ СОВЕТА!!! автор если вас утешит :)- я буду даже после скандально прикрытого топика = прокалывать маленькой дочке ушки и сережечки купила масенькие золотые красивые уже:):)

janochka
сережечки купила масенькие золотые красивые уже

ай-ненене-не!

janochka
автор вроде не просила мнений и советов

если все будут писать исключительно по теме - форум сдохнет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы