Непереваренная пища в стуле ребенка ,а как у ваших детей 1,5 лет?

Непереваренная пища в стуле ребенка , как долго будет? Ребенку 1,5 годика, то жует, то через блендер.Но когда жует видна морковка кусочками, банан. Нормально ли это, и когда стул будет примерно как у взрослых однородной массой?

нам стоько же, нахожу черешню и морковку но сильно не присматриваюсь ;)

аноним
Нормально ли это

нормально. организм ребенка привык переваривать только молоко, смесь и перемолотую пищу...
со временем пройдет. нам 1,10, иногда до сих пор бывают комочки ;)

Так еще плохо жует пока.
Научится жевать получше, кусочков не будет...

У нас лактазная недостаточность с такими симптомами выявилась, как только ГВ отменили и на безмолочную диету сели все наладилось

Конечно, лучше всего у врача проконсультироваться.
Я думаю, что пока жевать не научатся хорошо, то комочки будут. Морковка вообще в чистом в виде не переваривается, по-моему, а только при совместном приеме с жиром (масло, сметана).

Нам столько же наблюдаем в стуле только неперваренные горошек, кукурузу, изюм. Стараюсь подавить теперь горошек и кукурузу, изюм измельчаю, переваривается лучше.

да, морковку тоже не редко нахожу ;-)

а мне кажется все должно перевариваться, а если не переваривается, то это типо Ж К Т не готов и нужно подождать вводить что ли этот продукт. ну это мое мнение.

не перевариваемые частицы и волокна в этом возрасте это норма, со временем все нормализуется и переварится ;)

нам 1,8 и мы до сих пор обнаруживаем не переваренные кусочки. не вижу в этом повода для паники, особенно когда ребенок чем то увлечен и при этом ест, можем даже и не вспомнить что у нас рот полон зубов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы