Частые пописы у мальчика. Игра или проблема?

Ребенку год, беспокоюсь по поводу частых пописов. К примеру: сняла памперс, сделал хорошую лужу, потом час гуляет, опять пописил и пошло поехало каждые 10-15 минут по маленькой лужице раза 4-5, пока памперс опять не надену. Соответственно собираюсь завтра на прием, но пока анализы соберем, пока результат-дня 3, а я места себе не нахожу. И тешу себя мыслью, что ему просто сам процесс спускания из "кранчика" нравится...Кто то сталкивался?

у нас часто писиет когда много пьет или ножки подмерзают... сейчас к горшку попривык а раньше подгузника на 1,5ч максимум хватало %)

у нас тоже сикун анализы все в норме.вот такой ребёнок и усё тут.думаю у вас тоже всё в норме не переживайте.а чтоб не ждать

Автор
результат-дня 3

и не маится раз

Автор
а я места себе не нахожу

платно сдайте мочу,кровь и в тот же день узнаете усё ;)

так ему же годик))) наденьте памперс и не мучайтесь))) я даже и не знаю сколько и когда мой писел в год)))

Автор
Частые пописы у мальчика. Игра или проблема?

какой талант пропадает,вам только названия к книгам придумывать!

Holly09
писел в год)))

%)
Учим русский.

Автор
..Кто то сталкивался?

Все. И не только с мальчиками. Дайте ребёнку пИсать спокойно, отвяжитесь от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы