Покупка одежды на зиму

Всем привет! Как говорится готовь сани с лета... Тут озадачилась покупкой комбеза или комплекта зимнего и чет не могу определиться. Присмотрела в СЗ Ленне. С размером не могу понять. Мы сейчас 89 см. Теплый комплект у нас есть 92 размера, но мне каж. что он только только ему уже сейчас. Неужели на холодную зиму брать 98 р-р, ребь же еще вырастит. Короче девочки хочу сравнить у кого деткам зимой было 2,4-2,5 лет какого р-ра был костюм этой марки? Хотя понимаю все разные.

Мне кажется в 98 - утонет у вас ребенок. У меня дочка в 2 годика была 87,5, зимой была (2,3) - 91 см. Думаю, что 92 нормально должно хватить на 1 зиму.
Мы брали на 2 года (зимой 2,3-2,6)- размер 92, на 3 года - 98, сейчас на 4 года - будем брать - 104.
ленне же с запасом идут.

Тогда может все таки комбез взять 92 он хоть +6 идет, а то комплекты р-р в р-р. Хотела сэкономить 98 две зимы проносит, эту и следующую. Не получится да?

можно попробовать 98 комплект. Сначала большеват будет, но носибельно. К зиме подрастете.
Или 92+6 комбез.

yfnf
Присмотрела в СЗ

А это где, подскажите пожалуйста?

Ленне большемерит +6 берите 92 самое то

yfnf Теплый комплект у нас есть 92 размера, но мне каж. что он только только ему уже сейчас

а вы мерили? ;)

yfnf Как говорится готовь сани с лета...

всё правильно :)

yfnf Тут озадачилась покупкой комбеза или комплекта зимнего и чет не могу определиться.

меня этот вопрос тоже мучает :) Думала взять размер 80+6, а сейчас уже сомневаюсь Доче 1,5 года, её рост 77 см. За последние два месяца вымахала на 4 см :=-O: хотя до этого росла очень медленно

Кисулиш
А это где, подскажите пожалуйста?

А где ваша личка?

Юлич*
можно попробовать 98 комплект. Сначала большеват будет, но носибельно. К зиме подрастете.
Или 92+6 комбез.

Вот так и думаю. Сейчас что больше понравится закажу.

Платоша
Ленне большемерит +6 берите 92 самое то

раздельные нет.
Редко.
Обычно +3, бывает в размер. Единичные модельки большемерят.

Django За последние два месяца вымахала на 4 см хотя до этого росла очень медленно

может скачок роста? вряд ли постоянно так будет. Но лучше 86 берите.

Юлич*
можно попробовать 98 комплект.

А вот и ничего подобного! Сын сейчас как раз 89 см, купила недавно Ленне комплект из прошлогодней коллекции, рост 92 написано, так он ему прям так хорошо великоват, резинку в 7 см пришлось подвернуть и рукав еще с запасом, ширина тоже приличная. Ни о каком 98 и речи быть не может, утонет вообще. На брюках тоже пуговицы придется перешить на самый край. Хорошо, что девочка, которая занимается СЗ убедила меня заказать комплект 92!

tanyu6a

какая моделька?
мы носили ровно +3 с запасом, так что "пролететь" и получить маленький комплект всегда можно.

Юлич*
пролететь" и получить маленький комплект

так не хоца.

У нас в прошлую зиму был комбез ленни рост 80, под конец зимы был уже почти в притык хотя рост у нас тогда был всего 76 см.

yfnf
А где ваша личка?

а мне можно тоже?)))

JuliaRoma нас в прошлую зиму был комбез ленни рост 80, под конец зимы был уже почти в притык хотя рост у нас тогда был всего 76 см

а вот наш р-р 74 на рост 80 см как раз))

Юлич*
какая моделька?

Модель Ufo. Возможно, и от модели зависит. Но вот в нашем случае так получилось. Вот это, пожалуй, единственный минус СЗ для меня, что точно не знаешь, как с размером не проколоться...

Я 98 беру. При таком же раскладе.

Катериша

Мне также девушка из СЗ посоветовала. Но чет я к комбезу уже склоняюсь 92 +6, тот же 98 получается, зато комбез, пусть в снегу валяется не страшно.

Катериша

я точно также

вот в том году дочке ленне брала и нефига он не большемерит... дочка рост 86-89, комплект 92 - тык в тык...без запаса... а штаны к весне даже коротковаты сталиСообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 22:50

я бы 98 порекомендовала брать, но модель где подогнуть можно и не ошибетесь...

скиньте в лч плиз ссылку где собрались заказывать т.е сз ;)

чето не знаю, дочка щас 95, надевала на прошлой неделе ей прошлогодний комплект на 92 который. Так вообще как раз. Штаны правда на вторую пуговицу застегнула, но по длине рукава и штанины нормуль. Т.е. так и получается что они где +3 идут. Заказала в итоге на 98, не думаю, что дочка будет на зиму 104 или больше. В любом случае если вдруг такое случится (в чем сомневаюсь) к коротким рукавам будут краги, и высокие ботинки, так что продержимся. Либо относим в размер нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы