накормила после прививки от полимиелита

ходили на прививку(ревакцинацию)от полиомиелита,пришли домой минут через 15.Я дала ребенку творожок,она съела ложки 2,откусила сырок шоколадный и тут меня осенило,что кормить 2 часа после прививки нельзя.Я все забрала понесла в холодильник,смотрю она пьет кефир.Что будет?!

люцик
2 часа после прививки нельзя

Нам час сказали не кормить. :)

а что есть нельзя после прививки?! Первый раз слышу! Ставили нам ничего не говорили!

То же про час сказали, да же не знаю для чего это.... :(
самой интересно

Gurianovna
Первый раз слышу! Ставили нам ничего не говорили!

нам почти 5 месяцев, сегодня поставили от полиомиелита, сразу после прививки приложила к груди, сказали только не купать сегодня, а насчёт кормления никто слова не сказал :=-O:

Маrussуа78
насчёт кормления никто слова не сказал

это после живой вакцины ( когда капают)

люцик
полиомиелит

тоже первый раз слышу, что после приёма капель есть нельзя какое-то время

после капель нельзя кормить маленьких деток, которые срыгивают после еды. если ребенок сразу срыгнет, то капли выйдут вместе со срыгнутым или не успеют усвоиться и эффекта от нее не будет. так мне объяснили в прививочном кабинете.

hatalka07

ААА, понятно, тоже интересовал этот вопрос.

Okv7
Нам час сказали не кормить

+

ничего не будет, пусть ест ребенок :) .
Это малышей касается, которые срыгивают.

Gurianovna
а что есть нельзя после прививки?! Первый раз слышу! Ставили нам ничего не говорили!

:=-O: седня приорикс поставили сказали не купать и не гулять. Про кормить никто ничего никогда не говорил, хотя месяцев до 5 у меня ребенок очень много срыгивал и ставили прививки в 3 и 4,5 мес. - сразу же кормила.

нам тоже говорили что нельзя, но я минут через 5 дала по-пить, тоже запарилась и забыла, потом спросила у медсестры - она сказала что ничего страшного

hatalka07
так мне объяснили в прививочном кабинете.

А нам сказали, что эффект вакцины рассчитан на то, что она в слизистую рта проникает проникает, а в желудке она не выживает, поэтому и нельзя есть-пить.

люцик
ходили на прививку(ревакцинацию)

Не переживайте! Ревакцинацию на всякий случай делают, т.к. у 90% детей иммунитет формируется уже после 1-ой прививки.

2 часа нам говорили не есть, я возмутилась почему не предупредили, т.к. в садике завтрак как раз после поликлиники, сказали потом дадут поесть, когда пройдет 2 часа, а то результата не будет

Летний дождь
седня приорикс поставили сказали не купать и не гулять.

вы путаете, вам ставили уколом, а эта прививка капельки в рот

Svetik_80
после приёма капель есть нельзя какое-то время

капли должны всосаться

Irina.
вы путаете, вам ставили уколом, а эта прививка капельки в рот

аааа, точно! по поводу капелек хоть сейчас знать будем.

Ничего плохого не будет. Вакцина прекрасно всасывается, что с пищей, что без нее. Особого указания про прием пищи не указан ни в справочниках по вакцинопрофилактике, ни в инструкции к самой вакцине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы