Просто выговориться

Тема ПЯ. Так долго ждали путевки в детский сад, так долго я мечтала выйти на работу. И вот УРА! Мы сдали все анализы, нам дали путевку, прошли специалистов. сегодня были у заведующей
, выбрали в группе ящик, я познакомилась с воспитателем. завтра должны были выйти первый день и вот... прихожу домой, ребенок вялый, температура 38. чуть ли не реву. Почему так всегда. вызвала врачу, жду

ну и зря вы так переживаете - первый раз что ли заболел?

яяяяяяя
завтра должны были выйти первый день

выйдете через неделю, ничего деть не потеряет

вы перенервничали, ребёнок перенервничал.
Вот и результат.
Не переживайте, вы не первые у кого перед выходом в садик температура поднимается. Обычно на след. день температуры как и не было ;)

а вы что думали, что вот дали путёвку и ура! вы свободный человек

ENastyA
ну и зря вы так переживаете - первый раз что ли заболел?

вот именно что не первый, часто болеет ОРВИ, пока не нашли палочку в горле. 3 месяца не болел, готовились к садику и перед самым выходом заболел

Svetik_80
вы перенервничали, ребёнок перенервничал.

скорей всего я точно перенервничала, проблемы с мужем, хотела поскорее выйти на работу, думала так будет легче

Ну так стресс у ребенка. все быстро пройдет. просто вы не переживайте и он перестанет нервничать!

tablet
а вы что думали, что вот дали путёвку и ура! вы свободный человек

После того как ребенок привык к садику, я так и подумала. Дурочка. Два месяца ходим в садик. Типа ходим. Неделю ходим 10 дней дома. Плюс еще и на работу теперь надо раз вышла. Вот где засада. Крепитесь это только начало

Радуйтесь, что дали путевку. Многим не досталось и даже не светит, учитывая номер очереди. А ребенок - адаптируется. Надо только пережить этот период.

Реакция на стресс наверное. У нас адаптация месяца 2 заняла, ну чтоб ребенок сам утром в группу с радостью пошел))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы