Потрепаться просто, может кто что и напишет)))) Болею постоянно

Дочке 1,8, активная очень, сон никакой, кушаем ГМ до сих пор. За последние 3 месяца я проболела одинаковой простудой раза 4. Симптомы одни и те же, красное горло не проходящее по недели, и это у взрослого человека. насморк по 2 недели. Ангина переходит в трахеит. Дочка заражается, но болеет легче. температуры нет, горло дня 4 лечим , ну и насморк около недельки.
Стала я задумываться что это все от затянувшегося ГВ? %)
Отучить не могу, орет как потерпевшая, пробовала, нервы сдают)))))))))))))

В итоге я в тупике(((
Дочка болеет от меня заражается, я болею ас делать ни чего не могу. ГВ не знаю как закончить. Даже не знаю как жить без этого дурацкого ГВ, не знаю куда деть себя, так как в привычке у нас часовое валяние на диване с постоянными пососамии просмотром телевизора. Вырубает то , что народные средства уже не помогают мне .

Вы уж для себя определитесь сами. Или Вы

аноним
Отучить не могу

или

аноним
Даже не знаю как жить без этого дурацкого ГВ, не знаю куда деть себя, так как в привычке у нас часовое валяние на диване

или не хотите отучать сами?
По мне не нужно такое ГВ, хотя меня сейчас закидают помидорами, но лучше здоровая мама и здоровый малыш, чем по кругу мамины болезни вместе с ребенком, зато ГВ, и я герой.
Закончите ГВ, идете в клинику, сдаете уже посев из носа, горла, мне кажется инфекция у вас, и уже нормально пролечитесь, а народные средства как дополнение к лечению, а не основное.

болеет легче, ту вы с молоком вы уже готовые антитела передаете, уберете грудь, дочь все равно будет от вас заражаться но болеть уже тяжелее
вывод поднимайте имунитет свой, почаще гуляйте, витаминки, может что то врач посоветует, надо хорошо вылечится, скорей всего не долечиваете горло, поэтому оно постоянно дает сбой
начнете отучать будете нервничать сама (пишите что привычка, надо сначала самой решить нужно ли вам ГВ) начнет капризить малышка, а если у вас упадок сил вам будет несладко, тк грудь дал и нет проблем, а тут выкручивайся..

аноним
валяние на диване с постоянными пососамии просмотром телевизора

телек выключить
с дивана зад поднять вести ре гулять.. тем более что активная очень...
ну это если отучать хотите

а вообще может ей именно ваше гм и помогает быстро с болезью справиться.. с той болезнью которой вы ее заражаете
а самой чтобы не болеть - ну уж укрепляйте иммунитет.. витамины, закаливание.. сходите к иммунологу на консульт.. возьмите себя в руки.. думаю гв тут ни при чем..

аноним
Стала я задумываться что это все от затянувшегося ГВ? %)

Это на основании чего такие выводы?

Все грудные кормления заменить на прогулки на свежем воздухе! Бросайте эти кормления! не фига не укрепляет имуннитет это ГВ! Проверено на собственных детях, старшая исскуственник с 2,5 мес. - абсолютно здорова. Младший титечник до 1 г. 7 мес. - постоянные болезни, что при ГВ, что после!

олькиN
старшая исскуственник с 2,5 мес. - абсолютно здорова. Младший титечник до 1 г. 7 мес. - постоянные болезни

%)

Попали зимой в больничку-инфекцию,нам там заведующая отделения сказала,что грудь полезна до 1 года,а после- это уже боловство! Хотя я сама кормила до 1,7, и после того как перестала простужаться стали чаще(((

аноним
это все от затянувшегося ГВ

:dada: :dada:

Старшую дочь кормила до 1,8, никакие средства по прекращению ГВ не помогли и отвезли малышку на неск. дней к бабушке. Пришла и забыла. Вторую дочь отлучила от ГВ в 1годик- всё прошло как-то незаметно для нас обеих. А про Вашу ситуацию - советую Вам гулять чаще (погодка т.б. так и шепчет) и депресняк как рукой, и ребенок будет на свежем воздухе. А отлучать уже надо - куда уж дальше...Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 23:13

Lady Aurum
А про Вашу ситуацию - советую Вам гулять чаще (

нет мы гуляем часто, мы не валяемся сутками)Просто когда мы дома , удочки одно занятие...............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы